Главная Рассказы о родах Я знаю, как пахнет счастье!!!

Рассказы о родах

Я знаю, как пахнет счастье!!!

3

Всем привет! Вот, наконец, появится здесь и мой рассказ. Начну с того, кто столкнулся с выбором оставлять ребенка или нет (касается молодых девушек). Дорогие мои девчонки, даже не задумывайтесь.. Поступили в универ - а тут беременность, не переживайте, закончите вы универ, что скажут родители? Родители всегда поймут и поддержат. Сама прошла через эту дилемму, вроде в универ поступила только, работаю, жених есть, родители - люди старого закала. Было страшно, было тяжело, но не берите грех на душу. Это было маленькое вступление. Вот и моя история!

За неделю до месячных у меня сильно болела грудь, я посчитала, что это в принципе нормальное явление и не обратила внимания. Прошла неделя, еще, а месячных нет. Вот и тест в помощь - две полоски. Еще тест, и еще две полоски. Глазам не верила, что все происходит именно со мной. Раньше я всегда говорила::"Забеременею - аборт. И варианты не рассматривала". Куда мне, только все началось.

Сказала об этом жениху (уже готовились к свадьбе). Он сразу сказал: "Будешь рожать". Я настояла на своем. Узнала про таблетки для аборта, где купить, но в последний момент я просто сказала, что нет, я не смогу.

Тут все пошло, поехало, сообщили родителям, были рады, сыграли свадьбу.

Беременность протекала нормально. Токсикоз - понятия не имею, что это. Последние 4 месяца была дома. Зима, мороз. ПДР ставили на 23 апреля, но я думала, что мы родимся до 15-го числа.

Вот пошла 36 неделя, живот побаливал, поясницу тянуло. На УЗИ поставили крупный плод, хотя по животу не сказать.

И вот, идём в ЖК на 38 неделе, 10 апреля. Врач говорит, что родовые пути готовы, на этой или на следующей недели рожу. Я довольная иду с мужем по улице. На ночь наедаюсь, редиски очень уж хотелось. В пол пятого утра просыпаюсь от того, что поясница ноет. Всю беременность переживала, как же я распознаю схватки это или нет. Распознала. Промежуток был большой, но я разбудила своего любимого и он потихоньку поглаживал мне поясницу.. Дотерпели до 9 утра, вызвали скорую.

В приёмном отделении, осмотрев, врач сказал, что раскрытие 6 пальцев, что к часам 5 родим. Внутри я была спокойна. Не было страшно. Нас привели в палату (рожала я со своим любимым мужем, он сам настоял быть со мной до конца). И пошло. Схватки, КТГ. Я думала схватки - это когда низ живота сильно - сильно, как при месячных болеть будет, а у меня очень сильно отдавала поясницу. При каждой такой схватке любимый делала мне массаж - помогало.

Время пол второго, приходит врач, кстати, роды принимал мужчина, если честно никакого стеснения и смущения даже и не было. Мужчины - лучшие гинекологи. Прокололи пузырь, и начались потуги. Главное, когда потуги - глубоко дышать - это помогает. И не слушайте басни про то, что нельзя кричать. Когда были схватки в соседних палатах рожали девчонки, они кричали. Я еще мужу говорю, что фу, как стремно, че орать. На самом деле ты не контролируешь себя, если хочется кричать - кричи. И еще одно очень важное - слушаться врача.

Ну, вот и головка появилась, муж помогал, как мог. Еще один раз, и все мы слышим, как наш котеночек замяукал. Положили его на грудь, муж в восторге. Всего два внутренних разрывчика. Наш мальчик родился 11 апреля в 14:55 с весом 3940, 55 см.

Спит вот рядышком, пока мама пишет, а я глядя на него хочу плакать от счастья. Я не пожалела о своем выборе. Всегда говорила, что буду любить троих мужчин -:отца, мужа и сына. Я самая счастливая! А детки действительно пахнут счастьем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
18
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2013
Лёлик
Отличный рассказик!!!! Здоровья вам и вашим мужчинам!!!!
24 апреля 2013
Дина
ростите большими и здоровыми!!!это самое главное)))\
17 мая 2013
СЧАСТЛИВАЯ
прослезилась от Вашего рассказа)))))здоровья и счастья Вашей семье)) ,

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?