Рассказы о родах

Весёлые роды

1

Всем привет! Делюсь своими радостями.

О моей беременности, каким-то образом, муж узнает ещё до "срока месячных" , то есть неделя - рекорд, дожидаемся 29 дня цикла и - делать тест! Кстати, все было спланировано, но неожиданно, не думала, что сработает! Для уверенности сразу три теста, и все положительные!

Беременность протекала нормально, и вот восемь месяцев (35 неделя), я немного понервничала, 10 марта выходной, в понедельник к стоматологу. Все запланировано, но ночью с 9-го на 10-е плохо спала, зуб болит, голова и поясница. Ну, краешком мозга задумалась, неее - РАНО! Собрались в 17.20 часов покушать, муж сел чистить картошку, а я , думаю прилягу... Резко лопается пузырь, воды, муж мечется по дому, звонок в скорую, соседки прибежали, с криками ЛЕЖАТЬ, я же вещи собираю.

Короче, в роддоме в 19.20 положили в родблок и никого нет, только медсестра из коридора выкрикивает вопросы из анкеты, со смешными комментами. В 20.00 я начинаю, с криками Выходит, громко кряхтеть, повели на кресло, с горем пополам залезаю. Пятеро женщин в халатах вокруг меня встали, ручки сложили и смотрят: "Чего не тужишься"? Помню мама говорила "слушай врача", я и слушаю!!!

Родила мальчика в 20.20, вес 2470, рост 46 см, всё хорошо, ребёночка подержала минут 5, отобрали в детское отделение! Недоношенный, понесли под колпак, погреться! Ладно, но мы так и не покушали, а в роддоме ужин в 18.00! Добрая врач-гинеколог принесла покушать! Спасибо ей огромное! Только утром пустили меня к сыну, научили кормить. Вернулись домой через 9 дней!

Со второй беременностью было тоже все нормально, до поры до времени! Понервничала - на сохранение - неделя в роддоме, неделя - дома, опять неделю в роддоме, неделю - дома. За старшего сыночку переживала сильно, девчонки успокаивали.

Опять в роддом 6-го марта (36 неделя), уже в родах, оформляют в родблок, из родблока выгоняют на сохранение в патологию, мол, запретили рожать раньше 38 недели! Я в недоумении со схватками с интервалом в 2 минуты и открытием на 4 пальца, тащусь с пакетами через весь роддом в другой конец!!!

В общем, сохраняли меня две недели (утром капельница - вечером схватки) и когда врач сказала, что сохранять уже не будут, завтра домой, я со спокойной душой и без болей легла спать 17-го марта! В первом часу ночи встала с кровати пойти в туалет, резко отошла пробка и пошли воды! В палате, конечно же, все спали, непроизвольно громко ругаюсь, все соскочили!
Я же мужу сказала, что завтра домой! Погода замечательная, еще у сына день рождения пропустила. Опять куковать в роддоме!

Иду в род блок рожать, ложусь спать, договорилась с акушеркой до шести утра дать ей отдохнуть - без 10-ти шесть потуги, идем вдвоем рожать, рядом уборщица поддерживает! Родила богатыря Костю в 06.00, 50 см, вес 3200. Папа в шоке!

Приехали 22-го марта домой, меня сынуля не узнает, еще и лялька в придачу! В общем, весело было всем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
8
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 апреля 2013
Алиана Устиненко
Понравился рассказ! У меня тоже самое было только только один ребенок.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?