Рассказы о родах

Мои детки

8

Новый 2009 год. Отпраздновали мы его очень хорошо, весело, с катанием на ледяных горках, с санками и снежками. О том, когда у меня были последние месячные я просто забыла, когда спохватилась оказалось, что задержка в 10 дней. Купив тест я уже знала, что он мне покажет. Муж был конечно рад, сказал Сын будет, думаю, ну еще посмотрим, так хотелось дочку.

Всю беременность угроза, раз 5 лежала на сохранении. ну вот наступил день похода на прием к доктору, у которой собиралась рожать. Посмотрев меня она сказала, что все, готовиться к родам и открытие уже 2 пальца, оставайся, будем рожать. И это была моя ошибка.

Схваток не было, но меня положили в предродовую, было 10 сентября. Только 11-го сентября в 10 утра прокололи пузырь и поставили великую окситоцинку, И НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ!!! Позвонила маме и сказала, что иду на узи, чтобы меня пока не тревожила, ну зачем, думаю, буду говорить, что рожать сегодня, пусть не нервничает. Но мужу о том, что он станет папой сообщила.

В 14-30 чувствую тужит. Звоню врачу, она спускается и вот он, долгожданный род. зал. 20 минут, с помощью разреза появился на свет мой комочек счастья. Голос акушерки. 11 сентября в 14-50, мальчик, 3500, 52 см.и обращаясь ко мне "Как назвали?". Иван говорю, она так смотрит на меня, "Прям по святцам".

Позвонила мужу и просто не было уже сил что то говорить, просто протягивала трубку к столику на котором лежал и кричал мой Ванька. Так же сделала при звонке маме, сестре и будущей крестной.

Плохое описывать не буду. Слава Богу, что все обошлось и мы на 4 день были дома.

И вот апрель 2012 года, опять задержка, тесты и анализ ХГЧ предательски показывают отрицательные результаты. На узи ставят горм. сбой. 3 мая, месячных все нет, а мне так плохо, думаю ну все, желудок мой все-таки сказал мне Привет. покупаю церукал, и фармацевт так смотрит на меня и говорит "А в первом триместре его нельзя". Я ответила "Так я не беременна". Она так с усмешкой "уверены?". Что-то стало не по себе, купила тест, пришла сделала и осела по стеночке, прям возле туалета...Две жирные отчетливые полоски.

Анализ ХГЧ, постановка на учет , все по новой. Но в этот раз я решила, что поеду только со схватками.

Узи показывает, что будет девочка, мы со свекровью просто летаем, но она до последнего не верила,

Узнаю, что род.дом, в котором я собиралась рожать, откроют только 3 декабря. Хожу уговариваю дочу раньше не вылазить, "Сиди, говорю, надо доктора нашего подождать"! 4 декабря еду договариваться, осмотр, открытие опять 2 пальца, прошу отпустить домой ждать схваток, еле отпросилась. Но вот какое-то чувство странное меня не покидало, мне срочно понадобилось подстричь челку и купить резиновые тапочки в род. дом, вот срочно!! Пока я ходила, отошла пробка, и естественно на мой звонок доктор сказал мигом бежать обратно. Пришла, оформили в патологию.

5 декабря, при плановом осмотре заведующая сказала прислушиваться, так как нахожусь почти в родах. Пошла в соседнюю палату к девочке, сидим пьем чай, чувствую, что живот приходит в тонус, засекаю время, и глазам не верю, промежутки в 2 минуты, боли никакой, только тонус. Звоню доктору, осмотр, заключение "В родах". Ходи говорит пока, и вот я начала наматывать круги по коридору. В 15-10 спускает в предродовую, делают клизму, в 15-20 прокалывает пузырь, и отравляет ходить, сказал, что если увидит что лежу, роды принимать не будет, пугал наверное.

На очередном осмотре с большими глазами он говорит, что полное открытие, а прошел только час после того, как меня спустили, акушерка бежит готовить род. зал, я следом бегу с доктором, бахилы так одеть и не успели. Я до этого обещала доктору, что мы его задерживать не будем и родимся до конца его рабочего дня, (до 17-00). Так и получилось, он потом долго смеялся над нашей пунктуальностью.

За 2 потуги, без единого разрыва на этот свет появился мой второй комочек счастья, доченька Катюшка. 5 декабря в 16-20, с весом 3400, ростом 52 см. После родов нас отвезли в палату, так что ни секундочки мы с ней не расставались.

Вот так мы стали счастливыми родителями сладкого комплекта, как мы их называем. Надеюсь, что не в последний раз....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
15
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 апреля 2013
МарусЯ
Отвечает на комментарий Просто я от 4 апреля 2013
здоровья малышам!!!!!!
Спасибо большое!!
5 апреля 2013
Людмила
Молодцы!!!! Мы тоже ждем второго комочка, надеюсь мальчишку (первая - девочка)!!!Хотим комплект))))
6 апреля 2013
МарусЯ
Отвечает на комментарий Людмила от 5 апреля 2013
Молодцы!!!! Мы тоже ждем второго комочка, надеюсь мальчишку (первая - девочка)!!!Хотим комплект))))
Значит будет комплект!!!
9 апреля 2013
Кариша
О! Я тоже после родов только и смогла, что сказать в трубку: "Слышите, кричит." Мама потом долго соображала, кто кричит? Думала врачи на меня орут)))
21 ноября 2013
МарусЯ
Отвечает на комментарий Кариша от 9 апреля 2013
О! Я тоже после родов только и смогла, что сказать в трубку: "Слышите, кричит." Мама потом долго соображала, кто кричит? Думала врачи на меня орут)))
Мама меня потом ругала что я ей не сказала, а с дочей она меня отправляла в род. дом, а то я бы точно так же поступила. Какое это счастье детки, хочу третьего, муж жадина...
26 декабря 2013
МарусЯ
Отвечает на комментарий Людмила от 5 апреля 2013
Молодцы!!!! Мы тоже ждем второго комочка, надеюсь мальчишку (первая - девочка)!!!Хотим комплект))))
Посмотрела Вашу страничку. Смотрю комплект не укомплектовали! С доченькой Вас!!!
25 января 2014
Людмила
Отвечает на комментарий МарусЯ от 26 декабря 2013 История беседы (2)
Посмотрела Вашу страничку. Смотрю комплект не укомплектовали! С доченькой Вас!!!
Спасибо))) Как-то не срослось))) Теперь радуюсь помошницам, а папа тихо мечтает о сыне))))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?