Рассказы о родах

Спасибо!!!

2

Здравствуйте! Я свой рассказ начну с небольшого предисловия. До того, как попасть в роддом, меня положили в хирургическое отделение с почечной коликой. Прокололи обезболивающие, собрали все анализы, сделали УЗИ, но ничего не нашли. Я обрадовалась - все, домой!!! Не люблю, больнички, какими бы они не были комфортабельными. Но не тут-то было. Пришел лечащий врач и сообщил, что переводит меня в роддом (35 недель беременности).

Вот так я сюда попала. Роддом не большой, но уютный. Персонал (от заведующей - до санитарки) - доброжелателен. Все тебе улыбаются, на вопросы глупые отвечают. Заботились, как о принцессах!!! Конечно, не все так красочно, как я здесь описываю. Так как люди мы все разные и запросы или спросы, тоже разные. Но, в целом, - очень ХОРОШО! Никто без внимания не остался.

Моя плановая операция попадала на плановое закрытие роддома. И меня хотели отправить в Нижний Новгород, в роддом №7. Но, к моей Великой радости, этого не произошло - роддом не закрыли.

Подошел день операции (38 недель). Операция прошла успешно для врачей, а для меня просто фантастически!!! Так как после первого кесарева сечения, я очень долго не могла самостоятельно вставать. А в этот раз - я через несколько часов, бегала по коридору!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Львовне, Ирине Валерьевне, а так же анестезиологу и медсестрам. Они знают свою работу и выполняют её на высшем уровне. Спасибо еще одному веселому, энергичному человеку - Елене Викторовне! За ней порою не угнаться, но если очень захотеть, то и ветер можно приостановить!

Моей долгожданной девочке - 9 дней. Родилась - слабенькой. Сейчас лежим в детском .отделении. Может она рано появилась на свет (38 недель)? А может просто это её судьба. Однако, линия жизни у неё практически бесконечна!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 апреля 2013
Ирина Андриевская
- Люсь, ты слышала? Зинка-то с помощью стволовых клеток помолодела на 20 лет! - Вот стволочь!..
12 августа 2013
Valentinka
мы родились в 35-36 недель, нам уже 1 год 7 месяцев, а я вообще родилась весом 1 кг 200 гр в 7 мес.......удачи вам и терпения!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение ЦРБ, Нижегородская область, Кстово
Авторизация

Регистрация
Забыли?