Главная Рассказы о родах Моё маленькое чудо!

Рассказы о родах

Моё маленькое чудо!

Всё началось с того, как я необычно узнала о появлении в нашей жизни моей долгожданной малышки. Хочу рассказать о своём чуде, никогда не думала, что такое может быть со мной.

Последние М у меня были в феврале и, когда в апреле ничего не пришло, я сделала несколько тестов - отрицательные все, и пошла к врачу. Там мне, после обследований, в том числе УЗИ, 5 мая поставили диагноз поликистоз и отправили на консультацию к другому врачу аж на 29 июня с диагнозом поликистоз и бесплодие!

Я к платным врачам за эти два месяца не пошла - чувствовала себя получше, да и занялась домашними проблемами, стройка и т.п.

29 июня на приёме у врача при осмотре слышу: "У вас около 8 недель". Я в шоке, но всё ещё не верю, или боюсь поверить! Иду на УЗИ тут же, после обеда и врач говорит: "Вы догадывались, что беременны -13-14 НЕДЕЛЬ"!!! Я говорю, что нет, не догадывалась. И тут я слышу, как бьётся сердечко моей крошки. Я плакала просто навзрыд - на УЗИ, в коридоре и потом периодически почти целый день.

Ну, и, конечно, дальше было триумфальное появление нашей принцессы под Новый год! Легла я в наш областной роддом, как и хотела, немного заранее (не без приключений, но это отдельная история). Обследовалась, и стали мы с доктором ждать 39-40 недель. Этот срок по разным подсчётам выходил где-то на конец декабря - начало января. Доктор у меня была самая лучшая, та же, что вела мне первую беременность и делала первое КС - Мезенцева Наталья Валерьевна - низкий поклон ей, таких докторов мало!

В общем, хотела я родить сама, по всем показаниям мне можно было рожать, рубцы хорошие, ровные и т.п., но организм мой опять решил по своему - 0 см раскрытия на 40-й неделе. Назначили мне операцию плановую на 27 декабря. В очереди на КС я была только пятой, долго ждала, вся измаялась, да ещё пить и есть нельзя. В итоге, к 15 часам меня позвали, раздели положили на каталку и повезли в операционную, там надели шапочку и бахилы-сапоги и посадили на стол, который казался очень неустойчивым. Анестезиолог Роман Евгеньевич - молодой и симпатичный, обещал мне, что я буду в полном сознании и всё буду понимать и слышать, посадил меня и сделал укол в спину, совсем не больно, только лекарство стало действовать слишком быстро, полетели звёздочки перед глазами, побежали мурашки по ногам и они стали отниматься и вдруг стало невозможно дышать. И тут я подумала: " Ну, вот сейчас я умру и не увижу свою малышку"! Ощущение было такое, что умираю.

Потом началась операция, во время которой главным неудобством было моё обездвиженное положение на спине - очень неудобное. Потом я почувствовала давление на живот, и услышала, как тихонько плачет моя малышка, услышала самое важное: "Девочка". Потом смотрела, как мою малютку, пока сиреневого цвета, обрабатывают, взвешивают и измеряют - 3300, 50 см. Потом её закутали в полотенце, надели шапочку и носочки, и поднесли мне поцеловать - вот оно, счастье! Потом было ещё минут сорок операции, отходняк в палате интенсивной терапии, когда меня трясло, как кота помойного около двух часов. Операция закончилась в начале пятого, а уже в 21 час мне принесли мою крошку кормить - стыковка прошла успешно с первого раза - вот оно лучшее обезболивающее и сокращающее лекарство, в 22 часа я уже встала.

Доченька моя, как и первый сын, похожа на папу.  Потом у меня было жуткое осложнение на шею - боли адские, сильная желтушка у дочи, выписали нас только 5 января, но это всё в прошлом. Я счастлива, абсолютно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом областной больницы, Курганская область, Курган
Авторизация

Регистрация
Забыли?