Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом № 1
Санкт-Петербург, 14-я линия, д. 19,
, +7 (812) 321-33-42
Елена Ванцентай
написала
Артём
6 лет

Роды в 1-ом роддоме

У меня в этом роддоме рожали подружки, в добавок резус крови у меня отрицательный, посему и решать я не стала, где буду рожать.

В 10 утра у меня начали отходить воды, темно-зеленного цвета. Я без паники дала себе пару часов, чтобы подготовить себя к госпитализации.

И в часов 12 вызвала скорую, доехали быстро, поверили документы и вперед (даже не пригодились 500 рублей, которые я приготовила на случай - вдруг откажутся везти именно туда).

И доехали быстро. А вот в "приемной" пришлось подождать. В результате в род блоке я была в 16 часов, после всех процедур. Палата № 5 меня удивила - наслушавшись про общественные роды, так скажем, я обнаружила большую комнату, оборудованную всем необходимым (современная кушетка-трансформер, душ, фитбол, стульчик со спец отверстием и даже радио). В общем, порадовало.

За шесть часов схваток меня посещали 2 раза - не знаю кому как, но я была рада, что находилась там абсолютно одна, как кошка - наедине со своею болью.

На второй приход медсестры мне сказали - рожаем. Время было 21.30, я была уже никакая, не слушала, что мне говорила акушерка, а точнее не могла уже ничего делать. В результате этой работы, через 20 минут, а точнее в 21.50, родился мой сыночек. Бездыханного его положили мне на грудь и пытались откачать слизь, после чего он задышал.

Это, конечно, счастливейший день в моей жизни

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru