Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при ГКБ №1
Новосибирская обл., Новосибирск, Залесского ул., д. 6,
, +7 (383) 226-49-06
LeksaAleksa
написала

Рождение моей долгожданной доченьки

Беременность моя была ооочень долгожданной и протекала очень тяжело. Семь месяцев из девяти я лежала в больнице(((( Но сейчас это уже не важно, важное рядышком спит))))

Последние недели своей беременности я была дома! Так как беременность была тяжелой, то мы с мужем решили, что на роды просто необходим врач! После изучения множества сайтов данной тематики я решила, что рожать буду только у Александра Васильевича Шаклейна !Так и получилось! Ну, собственно, роды))

Мы договорились, что 31 октября 2012 года я прийду к нему на осмотр, он снимет мне кольцо ( оно стояло у меня с 20 недели) и там решим, что делать, либо он меня отпустит домой, либо будем рожать! Ну вот 8.00, 31.10.2012 я стою в приемном покое роддома. Выходит Александр Васильевич, зовет меня в смотровую. Снимает кольцо ( процедура немного неприятная, но терпимая), смотрит и говорит, что раскрытием у меня уже 5 пальцев и я в родах, домой естественно он меня не отпускает, и говорит что рожу я к 15.00 - 16.00. Я очень этому обрадовалась! Пошла оформляться в роддом и начала звонить мужу, чтобы он привез мои пакеты в роддом. Я ведь не планировала рожать в этот день и вещи для роддома не брала!

Пока меня оформляли приехал муж, привез пакеты, весь взъерошенный, помню я его успокоила, сказала, все рожают и я рожу! И пошла рожать! Меня оформили, проклизмили, побрили, дали одноразовую ночнуху и халат). Где-то к 11.00 я поднялась в предродовую. Тут же подошел А.В. Посмотрел на кресле, схваток не было, но раскрытием шло хорошо! Взяли кучу анализов, поставили катетер, впихнули капельницу и подключили к КТГ. Так я лежала до 14.00 Потом пришел А.В. Посмотрел на кресле, проколол пузырь и сказал, что скоро пойдем рожать! Вот тут я почувствовала что такое схватки! Помню только тааакое безумное облегчение накатывало в промежутках между схватками, его я никогда не забуду))) Обезболивающее мне не ставили, да я и не просила! В 15.00 меня начало тужить и мы пошли в род.зал. Как только я зашла в род.зал мои схватки и потуги пропали(((((((

Тут начал действовать А.В. Чего он только не делал... Мне кажется если б был бубен, он бы и в бубен бил, в итоге появились редкие, но короткие схватки по времени было приблизительно так - одна схватка длительностью 15 секунд один раз в 15 минут))

И вот за 3 таких чудо - схватки я родила доченьку! В 16.25 моя малышка родилась!!! Дальше все как в тумане, помню только ту эйфорию и то неземное счастье и слова - Александр Васильевич я за вторым к вам прийду,можно? На что он ответил - конечно, приходи!!!

Я немного порвалась, он меня зашил, потом лед на живот, 2 часа на каталке в коридоре, 2 часа в палате, лежа на животе, а потом я забрала свою доченьку с детского и больше не отдавала туда (хотя обычно деток на следующий день дают).

Четыре дня в роддоме прошли быстро! Теперь я мама самой долгожданной малышки на свете!!! Спасибо вам, Александр Васильевич, за это обыкновенное для вас чудо! Дай Бог вам здоровья! За вторым только к вам!

Лепуток
:) после такие позитивных рассказов становится нитак страшно рожать
СсылкаПожаловаться
-=Lexus=-
) А вы не бойтесь!!там не страшно!!! Ведь когда ты видишь маленькое, рожденное тобою чудо все становится настолько неважно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru