Главная Рассказы о родах Рождение моей долгожданной доченьки

Рассказы о родах

Рождение моей долгожданной доченьки

2

Беременность моя была ооочень долгожданной и протекала очень тяжело. Семь месяцев из девяти я лежала в больнице(((( Но сейчас это уже не важно, важное рядышком спит))))

Последние недели своей беременности я была дома! Так как беременность была тяжелой, то мы с мужем решили, что на роды просто необходим врач! После изучения множества сайтов данной тематики я решила, что рожать буду только у Александра Васильевича Шаклейна !Так и получилось! Ну, собственно, роды))

Мы договорились, что 31 октября 2012 года я прийду к нему на осмотр, он снимет мне кольцо ( оно стояло у меня с 20 недели) и там решим, что делать, либо он меня отпустит домой, либо будем рожать! Ну вот 8.00, 31.10.2012 я стою в приемном покое роддома. Выходит Александр Васильевич, зовет меня в смотровую. Снимает кольцо ( процедура немного неприятная, но терпимая), смотрит и говорит, что раскрытием у меня уже 5 пальцев и я в родах, домой естественно он меня не отпускает, и говорит что рожу я к 15.00 - 16.00. Я очень этому обрадовалась! Пошла оформляться в роддом и начала звонить мужу, чтобы он привез мои пакеты в роддом. Я ведь не планировала рожать в этот день и вещи для роддома не брала!

Пока меня оформляли приехал муж, привез пакеты, весь взъерошенный, помню я его успокоила, сказала, все рожают и я рожу! И пошла рожать! Меня оформили, проклизмили, побрили, дали одноразовую ночнуху и халат). Где-то к 11.00 я поднялась в предродовую. Тут же подошел А.В. Посмотрел на кресле, схваток не было, но раскрытием шло хорошо! Взяли кучу анализов, поставили катетер, впихнули капельницу и подключили к КТГ. Так я лежала до 14.00 Потом пришел А.В. Посмотрел на кресле, проколол пузырь и сказал, что скоро пойдем рожать! Вот тут я почувствовала что такое схватки! Помню только тааакое безумное облегчение накатывало в промежутках между схватками, его я никогда не забуду))) Обезболивающее мне не ставили, да я и не просила! В 15.00 меня начало тужить и мы пошли в род.зал. Как только я зашла в род.зал мои схватки и потуги пропали(((((((

Тут начал действовать А.В. Чего он только не делал... Мне кажется если б был бубен, он бы и в бубен бил, в итоге появились редкие, но короткие схватки по времени было приблизительно так - одна схватка длительностью 15 секунд один раз в 15 минут))

И вот за 3 таких чудо - схватки я родила доченьку! В 16.25 моя малышка родилась!!! Дальше все как в тумане, помню только ту эйфорию и то неземное счастье и слова - Александр Васильевич я за вторым к вам прийду,можно? На что он ответил - конечно, приходи!!!

Я немного порвалась, он меня зашил, потом лед на живот, 2 часа на каталке в коридоре, 2 часа в палате, лежа на животе, а потом я забрала свою доченьку с детского и больше не отдавала туда (хотя обычно деток на следующий день дают).

Четыре дня в роддоме прошли быстро! Теперь я мама самой долгожданной малышки на свете!!! Спасибо вам, Александр Васильевич, за это обыкновенное для вас чудо! Дай Бог вам здоровья! За вторым только к вам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
14
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2013
-=Lexus=-
) А вы не бойтесь!!там не страшно!!! Ведь когда ты видишь маленькое, рожденное тобою чудо все становится настолько неважно!!!
24 марта 2013
Лепуток
:) после такие позитивных рассказов становится нитак страшно рожать
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №1, Новосибирская область, Новосибирск
Авторизация

Регистрация
Забыли?