Главная Рассказы о родах Рождение Эвелинки

Рассказы о родах

Рождение Эвелинки

1

Приветствую всех! В общем, мои роды прошли банально, но все-таки расскажу.

Итак, мне ставили ПДР 24 ноября, но почему-то я была уверена, я знала, что не доношу и рожу раньше, так все получилось.

Все началось 2 ноября, я во всю готовилась к появлению нашей малышки. День проходил в каком-то волнении и ожидании. Я пересматривала вещички для маленькой, убирала, и так далее.

И где то в 23.00 начала проглаживать последнюю партию стиранных детских вещичек..Не отгладив и половины я почувствовала тянучие боли внизу живота и чуть в пояснице. Решив, что сильно устала, оставила все на завтра и пошла отдыхать. Но сон не пришел быстро, так как в последний месяц просто невозможно спать ни на спине, ни на боку, и плюс неприятная боль.

Промучившись с полтора часа я пошла на кухню, чтобы перекусить, да и попить. Меня сушило так, как будто выпила 2 ведра алкоголя, хотя у меня вся беременность проходила на сушняке, и от этого мои ноги очень опухли, и не только ноги. В общем, немного перекусив я пошла все-таки как-нибудь отдохнуть. И я провалилась в сон.

Проснулась от дикой боли в тазу, а точнее от давления в нем. Все ныло и неприятно давило на половые органы. Пошла в туалет и вижу, что у меня отошла пробка. У меня паника, хотя я много читала о ней и знала, что ничего страшного нет, но все же почему-то здорово испугалась. Так я просидела на кухне до 12 часов дня. Я понимала, что я рожаю. Схватки все сильнее и интенсивнее. Я, долго не думая, начала просто шляться по интернету.. Делать все равно нечего.

Вы думаете я не смогла долго терпеть и поехала в роддом? Ха-ха, не тут-то было! Я продержалась до половины девятого вечера. И поехала сдаваться с интервалом в 4 минуты.

Вообще привезли, срок 37 недель. Срочные роды, моя маленькая редиска (Эвелинка) прокладывала путь на свет штурмом. А пузырь никак не лопался, и мне его прокололи. Поставили КТГ, и оставили одну. Я понимала, что головка моей малышки уже совсем снаружи. Я кричу акушерке: "Я рожаю"!! Она подбегает, отключает аппарат и почти рывком поднимает меня с кровати, в последствии чего Эвелинка застряла в родовых путях.

Вот тут я, как с цепи сорвалась, я просто просила и умоляла сделать так, чтобы ее вытащили, я боялась за ее жизнь. В итоге я порвалась, хотя детеныш мой был не столько крупный, всего 2, 910 кг 49 см -.маленькая. Лучше бы я терпела схватки, чем когда меня зашивали. Зашивали меня без наркоза, без обезболивающего. В общем, за 1 час и 5 минут я родила мою маленькую дочку, так что и такое бывает.

Девочки, желаю вам и вашим близким и родным здоровья, а вам побольше улыбок вашего ребенка и счастливых моментов. Следующая часть будет называться "Что нас ждало дома".

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
6
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 марта 2013
EMMY_Li
прикольно!)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 7, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?