Главная Рассказы о родах Ужасный роддом

Рассказы о родах

Ужасный роддом

5

Итак, начну свой рассказ.
Когда я забеременела вторым моей девочке было 8 месяцев. Оставлять или делать аборт думала в течение месяца,в итоге оставила и нисколько не жалею.

Время идет,пдр ставили на 1 июня 12 года. И как всегда, на плановом осмотре в 35 недель меня врач выгнала из кабинета только из-за того, что нет анализа и сказала: "придешь тогда, когда его найдешь!". Ну я ушла и больше к ней не заходила,за это время она ни разу не позвонила,странно,хотя она обязана была,ну да ладно.

И вот 38 неделя, и мы с мамкой ходили по магазинам, искали мне обувь и на лето и в роддом,и ночью у меня как-то странно начались схватки,но поскольку я думала, что это треники,не стала тревожить никого,и утром, начиная с 7-8 утра у меня начались схватки с 10 минутным интервалом. И с каждой минутой сводился интервал к 5 минутам. Муж уговорил вызвать скорую,приехали, посмотрели и сказали в роддом,муж сказал последнее слово- в 17 роддом!Эх, если бы я послушала свое нутро, то не поехала бы туда!

Приехала в роддом,осмотрели,сделали клизму и отправили в роддзал,там всего 6 палат и все заняты,меня положили в коридор. На узи я со схватками ждала минут 15, пока врач и тот, кто принимает роды наговорятся о своих машинах, далее как-то странно нас стали проверять, и тут мне прокололи пузырь, прямо на кровати, как и другим, и схватки начались мама не горюй,уже через 10 минут лезла на стену,и тут все началось.

Толи ребенок начал лезь, толи еще что, но они решили меня прокесарить! Но поскольку боли были невыносимы, мозг мало что соображал,а причина у них - выпадение петли пуповины...

Ладно, прокесарили, все норм, и там после операции я пролежала в коридоре, как остальные в реанимации...Ладно, это еще ничего,после выписки на 3 день я попала к ним заново, только уже с болями в животе,состояние будто трактор переехал, все болело, дышать не могла,все перепугались, в этот же день в операционную,хирурга вызывали,главврач не спала, у меня дежурила.

Роддом каждые два дня смеси выдавал мужу, чтоб ребенка кормили. Меня осматривали очень много врачей,и самое интересное, тот, кто кесарил очень нервничал,а то и понятно, накосячил, боялся,что-то не так сделал и какие-то спайки были...Вроде спасли,с того света вытащили,все покупали за свой счет, с меня ничего не требовали....Но все эти ужасы забылись, когда я вернулась домой живой к своим деткам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 марта 2013
Аннушка
ужасно!здоровья вам,дамочка!
9 марта 2013
!!!АнЮтА-НюТа!!!
вот это да так и кони не долго двинуть
10 марта 2013
natasha arhipova
так и вышло вовремя спасли,спасибо!
25 марта 2013
nadia chernenko
Кошмар! Врачи не лечат, а калечат! Берегите себя!!!!
29 сентября 2014
IamcrazyandIknowit
А у меня от этого роддома только положительные эмоции остались. Видимо как повезет.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ №81, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?