Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Ледовская
написала

Того, чего не ожидали и стали счастливы, появление близняшек

О беременности узнала на 4 месяце, до этого признаков ее не было, а потом на 25 неделе до 30 начался токсикоз, тянуло на сладкое, на узи сказали, что будет мальчик, хотели девочку.

Схватки начались на 36 неделе беременности, через два дня отправились в роддом, как только дома отошли воды в 4 утра, в 6 были на месте, роды продолжались где то часов 5-6. В итоге Полина появилась в 13:05 49 см 3280, а Соня в 13:15 тоже 49 см 3270 см, вот такого поворота событий мы не ожидали, но были очень рады и счастливы, выписали нас на 5 день. Дома мы уже 3 дня, детишки набрали по 150 грамм веса и выросли, Соня на 3 см, а Полина на 2 см, до беременности я весила 43 кг, во время 59, сейчас вешу 52 кг. Кормлю грудью.

Девчонки спокойные, родились светленькие, в папу, Соня похожа на меня формой лица, носом, и формой глаз, а Полина на папу формой лица и глазами, носом пока не видно, у нее чуть курносей, чем у Соньки, только вчера привезли новую коляску:) Ну что, будем расти, двигатся дальше, радоватся новому.

Анастасия Ледовская
В ответ на комментарий от EasY
EasY
Вот тоже вопрос: какже на УЗИ то проглядели?)))
СсылкаПожаловаться
Вот незнаю,врач не внимательный попалась,а в остальном все хорошо)
СсылкаПожаловаться
EasY
Вот тоже вопрос: какже на УЗИ то проглядели?)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ледовская
Мы ее все таки назвали Алиной, т.к этотимя полюбилось всем и самой Алине, а Соня ей не подзодило, это было временным именем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru