Главная Рассказы о родах Роды в день семьи, любви и верности - 08.07.2012

Рассказы о родах

Роды в день семьи, любви и верности - 08.07.2012

2

Здравствуйте! Хочу сказать, что детей у меня четверо: сын от первого брака и 3 дочери от второго. Дочки все погодки и родились все в 37 недель. Рассказать хочу о последних на данный момент родах, так как скоро снова предстоит рождение дочки.

Срок родов стоял на 27 июля, но все прекрасно понимали, что не дотянем, как обычно, да и родить хотелось именно 8 июля. И уже не в первый раз мне помогала мужетерапия. Лето, жара, ходить уже невозможно, и многие меня поймут.

На 2 июля была назначена консультация в женской. Приехала, дяденька-доктор посмотрел живот, велел раздеться. Посмотрев шейку, вынес вердикт, что раскрытие 2 пальца и предложил лечь в патологию - дожидаться родов там. Сказал, что в течении 2-х дней точно рожу. Я сказала, что дома дети, их не оставлю и лучше приеду сама со схватками. Он ответил, что не сомневался в моём решении.

Но прошло 2 дня, а предвидений никаких. 6-го числа сеанс мужетерапии не дал результатов, повторили рано утром 8-го и, о чудо! Процесс пошел через пару часов. В 10 утра вызвала скорую, пока ехала до нас, пока везла назад - время 11.00 - 11.20. Осмотр показал раскрытие 6-7 пальцев, а схваток не ощущалось совсем почти. Так, легкое потягивание живота.

В 12.00 я в предродовой. Пришла доктор, опять посмотрела, раскрытие пока не увеличилось. Врач и акушерочка посмотрели, что я лежу, будто на пляжу загораю, схваток не видно, лежу, скучаю. В 12.30 прокололи пузырь, и минут через десять началось самое интересное удовольствие — бооооооль.

К 12.50 полное раскрытие. Прошу врача меня посмотреть, она смотрит и говорит, что тужиться рано, надо потерпеть. Ну, ей-то легко говорить. Я делала своё дело-то, что требовала природа. Врач перевернула меня на бок и сжала мне колени, чтоб я не могла тужиться. Я кричу, что не могу не тужиться, что ребенок сам идет, как будто от ребер моих отталкивается. Только она от меня отошла, я опять за своё - повернулась на спину и ноги в стороны. Она орет на меня, что я, дура, делаю?!!!

Ребенок вылетел из меня, как пробка в предродовой, она еле успела поймать. Ещё ругалась, что я наделала, что еле успела ребенку плечики выправить, и что я чуть не оставила его инвалидом. Я ответила, что давно уже говорила, что терпеть на могу, и ребенок идет.

Показали мне мою доченьку,  взвесили - рождение 13.00, вес 2 700. Перевели меня на родовое кресло, посмотрели - всё в порядке, без разрывов, оставили в покое. Всех обзвонила. Я еле дождалась, когда в палату уже, на кровать и вынут из-под меня это судно, которое ставят, чтоб посмотреть, сколько крови стечет.

Ну, вот как-то так родилась моя Даришка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 марта 2013
!!!АнЮтА-НюТа!!!
очень позитивный рассказ
9 марта 2013
Юлечка Егорова
Отвечает на комментарий !!!АнЮтА-НюТа!!! от 9 марта 2013
очень позитивный рассказ
спасибочки

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?