Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение ЦРБ
Новгородская обл., Старая Русса, Энгельса ул., д. 50
, +7 (81652) 3-54-87
Нюта
написала
Егор
6 лет

Мои роды

20 ноября я пришла в женскую консультацию на явку. Врач мне посоветовала идти в роддом, сказала:"наверно сегодня родишь", хотя признаков у меня никаких не было. Муж отвез сначала домой, я собрала вещи не торопясь, но все равно забыла все положить.

Приехала я в роддом в 11.00 утра, пока там меня оформили уже было ближе к 12.00 - обед. Меня даже там накормили в первый день - не ожидала, но была очень рада(не ела с 7.00 утра). Долго не было врача, вроде там было не плановое кесарево. Но мне повезло с соседками по палате, так что не скучно было сидеть и ждать.

Примерно около 13.00 часов пришла врач. Меня она посмотрела последней, как она сказала с "пристрастием"(вызвала у меня схватки). Но я была довольна, так устала от беременности, всю беременность повышенный тонус - 3 раза в больнице лежала.

Ну вот и начала болеть спина и живот в 15.00 часов дня. В 17.00 терпеть уже было тяжело, я пошла сказать об этом врачу. Но мне не поверили, что схватки у меня были с интервалом в 4 минуты, сказала посмотрит меня в 18.00 часов. Я проходила еще час и опять пошла на пост. Этого врача уже не было, закончилась её смена и она ушла домой. Я в шоке, другого врача медсестре не найти. Схватки уже не выносимы. И вот наконец пришла врач, к которой я никак не хотела попасть, она славится ужасным лексиконом - все боятся к ней попасть. Вообще-то мне уже было все равно, кто у меня роды примет. Она меня посмотрела и отправила на 1-ый этаж на клизму. А я в этот день ходила в туалет, так что эта клизма практически была в пустую. Ждала пока за мной придут примерно около 30 минут, схватки уже были очень частыми. Наконец за мной пришла какая-то тетка, наорала на меня за то,что на полу вода, я ей пыталась объяснить - воды у меня еще не отходили, так и была здесь вода и надо винить за это их уборщиц. Повела меня на 2-ой этаж. Там меня ждала акушерка, дала мне бумаги подписывать( соглашение на прививку ребенку). Кошмар!У меня такие схватки, через пол-минуты. Она меня торопит, в таком состоянии можно все на свете забыть, а там надо написать свои данные в двух экземплярах. Наконец-то меня положили на кушетку, часы висят перед глазами, ужас, как долго время тянулось.

Было 19.00, она оставила меня лежать. Через 15 минут сделала мне укол ношпы для шейки и вскрыла пузырь. Вот тогда то и началось самое ужасное)))))) Я конечно знала, что будет больно, но никак не думала, что настолько. Начались потуги, но акушерка сказала не тужиться иначе шейку порву. А терпеть не возможно. Я уже кричала, чтоб меня забрали на кресло. Мне опять не верят, что я чувствую как он лезет. И вдруг ЧУДО - она наконец ко мне подошла, и повела меня на кресло. Было 19.45 на часах. Я идти не могу, такое ощущение, что он сейчас выскочит. Акушерка торопит, говорит сейчас потеряю ребенка, не смогу его там удержать. А я и думаю, что ж ты меня тогда так долго мучила. И вот я на кресле в 19.50.

В 19.55 пришла врач, не знаю зачем, мы и без неё хорошо справлялись. И вот мое мнение об акушерке поменялось, она молодец, так мне помогала рожать. В 20.00 я родила сынишку с весом 3340 и ростом 52 см)))))

Михаил Дмитриев
и муж, тот который михаил веремчук - был поблизости и рядом, после родов сразу увидел меня и малышку и радовался вместе с нами - просто врачам надо быть людьми, а не быдлом, много раз сталкивалась с такими, которые и орут на тебя, и неквалифицированные, всегда не бойтесь и ставьте их на место, а то так и наши дети будут бояться рожать !!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Дмитриев
идиотка врач, во многих роддомах уже запрещены все эти процедуры, бедная девочка!!!!! рожала сама: никто не торопил, только ждали, когда начнутся нормальные схватки сами по себе, врчи просто наблюдали и поддерживали морально, он начала схваток до рождения дочки - 4 часа без разрывов и в спокойной обстановке, ребенка сразу приложили к груди и пуповину не перерезали, так еще и с грудным кормлением помогли наладить - -- и это все обычный роддом, только ВРАЧИ НОРМАЛЬНЫЕ
СсылкаПожаловаться
Аня Афанасьева
Спасибо большое))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru