Главная Рассказы о родах Из планового в экстренное или как проходили мои роды.

Рассказы о родах

Из планового в экстренное или как проходили мои роды.

3

Начну с общего впечатления о роддоме. Приехала я туда 4 февраля, на сутки раньше, чем меня там ждали. Предварительно созвонилась с врачом, у которой собиралась рожать, были некоторые жалобы. Так вот... На приеме рожениц было не самое наилучшее впечатление, конечно. Какая-то грубоватая медсестра, Может в обед она и подобрее стала. Определили меня в патологию на 1-й этаж, в 10-ю палату. Самая большая палата, как раз человек на 10. Кровати не шикарные, скрипучие, и внешний вид роддома оставляет желать лучшего. Ремонта там не хватает конечно. А так, не плохо. В столовой кормят сносно.

Расположившись в палате, поболтав с девочками пришла к выводу, что все так недовольны всем. Но осталась все равно при своем мнении. Там не так плохо на самом деле, как говорят. После обхода и осмотра врача дали некоторые назначения и установили день операции на 8 февраля. Уснуть в первую ночь так и не смогла. А на второй день после обхода, пожаловалась на некоторые тянущие, но не больные ощущения в пояснице и тонус частый. Осмотрели на кресле. Началось раскрытие матки, был всего 1 см, но все-таки. А рожать мне предстояло путем кесарева сечения. Врач сказала, что посмотрит меня еще после операции. В тот день как раз дежурил мой доктор, у которой рожать собиралась.

После осмотр последовал уже около 3-4 часов дня, раскрытие стало в 4 пальца. Тут то мое плановое кесарево превратилось в экстренное. Быстро взяли кровь, сделали клизму, переодели и подняли на 2й этаж в родовое отделение. Там раздели догола, положили на стол. Поставили катетер, и не один. Анестезиолог очень удивил. Моментом перевернул на бок и скрутил так, что я думала ребенок сам "выскочит", сделал укол и тут я перестала чувствовать ноги, живот.

Тут-то и приступила к делу Волкова Татьяна Федоровна. Отличный врач! Все сделала быстро, аккуратно. Рассказывала о всех действиях по ходу операции. Зашила отлично. Шовчик маленький, улыбкой. Потом она еще не раз приходила узнать, как у меня дела, пока я лежала в ПИТе и в послеродовом. Если еще раз надумаю рожать,так только к ней! Отличный специалист! Всем ее рекомендую.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
6
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 февраля 2013
!!!АнЮтА-НюТа!!!
позитивно... а вес у ребеночка какой?
23 февраля 2013
Sasha Morphine
Отвечает на комментарий !!!АнЮтА-НюТа!!! от 16 февраля 2013
позитивно... а вес у ребеночка какой?
Родились с весом 3520 )
28 августа 2013
Машенька Арянова
она меня тоже кесарево делала. очень осталось довольна. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ЦК МСЧ, Ульяновская область, Ульяновск
Авторизация

Регистрация
Забыли?