Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом ЦК МСЧ
Ульяновская обл., Ульяновск, Лихачева ул., д. 12,
, +7 (8422) 45-61-80
Morphine
написала
Роман
5 лет

Из планового в экстренное или как проходили мои роды.

Начну с общего впечатления о роддоме. Приехала я туда 4 февраля, на сутки раньше, чем меня там ждали. Предварительно созвонилась с врачом, у которой собиралась рожать, были некоторые жалобы. Так вот... На приеме рожениц было не самое наилучшее впечатление, конечно. Какая-то грубоватая медсестра, Может в обед она и подобрее стала. Определили меня в патологию на 1-й этаж, в 10-ю палату. Самая большая палата, как раз человек на 10. Кровати не шикарные, скрипучие, и внешний вид роддома оставляет желать лучшего. Ремонта там не хватает конечно. А так, не плохо. В столовой кормят сносно.

Расположившись в палате, поболтав с девочками пришла к выводу, что все так недовольны всем. Но осталась все равно при своем мнении. Там не так плохо на самом деле, как говорят. После обхода и осмотра врача дали некоторые назначения и установили день операции на 8 февраля. Уснуть в первую ночь так и не смогла. А на второй день после обхода, пожаловалась на некоторые тянущие, но не больные ощущения в пояснице и тонус частый. Осмотрели на кресле. Началось раскрытие матки, был всего 1 см, но все-таки. А рожать мне предстояло путем кесарева сечения. Врач сказала, что посмотрит меня еще после операции. В тот день как раз дежурил мой доктор, у которой рожать собиралась.

После осмотр последовал уже около 3-4 часов дня, раскрытие стало в 4 пальца. Тут то мое плановое кесарево превратилось в экстренное. Быстро взяли кровь, сделали клизму, переодели и подняли на 2й этаж в родовое отделение. Там раздели догола, положили на стол. Поставили катетер, и не один. Анестезиолог очень удивил. Моментом перевернул на бок и скрутил так, что я думала ребенок сам "выскочит", сделал укол и тут я перестала чувствовать ноги, живот.

Тут-то и приступила к делу Волкова Татьяна Федоровна. Отличный врач! Все сделала быстро, аккуратно. Рассказывала о всех действиях по ходу операции. Зашила отлично. Шовчик маленький, улыбкой. Потом она еще не раз приходила узнать, как у меня дела, пока я лежала в ПИТе и в послеродовом. Если еще раз надумаю рожать,так только к ней! Отличный специалист! Всем ее рекомендую.

Машенька Арянова
она меня тоже кесарево делала. очень осталось довольна. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Sasha Morphine
В ответ на комментарий от !!!АнЮтА-НюТа!!!
!!!АнЮтА-НюТа!!!
позитивно... а вес у ребеночка какой?
СсылкаПожаловаться
Родились с весом 3520 )
СсылкаПожаловаться
!!!АнЮтА-НюТа!!!
позитивно... а вес у ребеночка какой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru