Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мария
написала

Всё оказалось не так страшно, как казалось

Меня врач отправляла ложиться в роддом за неделю до родов. И направление написала, только я никуда не поехала. Подумала: «Что там делать-то? Дома лучше. Ещё успею после родов належаться». С акушером из роддома была договоренность. Я к нему раз в неделю ездила на последнем месяце беременности на осмотр. И вот подходит срок. Я к нему поехала в очередной раз. Он меня осматривает и говорит:  «Ну, вообще-то, и рожать уже пора бы».

Ну ладно. Поехала домой, а в обед чувствую: что-то не то. Живот тянет, а дальше всё сильнее и сильнее. Схватки начались. Я ему звоню, говорю: так и так. Он мне: «Ну, приезжай. Посмотрим». Вызвала такси. А схватки уже вовсю. Пока в такси ехала, думала, помру. Ну, ничего, приехали. Пока меня оформляли, отошли воды. Пришёл врач, посмотрел:, раскрытие 5 см. Говорит: «Сейчас рожать будем».

Сделали все процедуры, начала рожать на кушетке в родовой, т.к. на креслах ещё были роженицы: одна ещё рожала, другую зашивали. Зашили её, увезли, и меня на кресло. Врач мой просто чудо. Очень мне помог. Чуть ли, можно сказать, не родил за меня. На пятый день, как и положено, выписали из роддома.

 Всё прошло хорошо. А я-то таких страстей начиталась в интернете перед родами. Конечно, были и минусы. И медсестры детские некоторые просто ужас, и питание, и врачи-педиатры каждый на свой лад. Одна - одно, другая - другое. Но всё это такая ерунда! Главное- сокровище моё маленькое жив и здоров!

.

Юленька
повезло вам)
СсылкаПожаловаться
Дарья Полякова
Подскажите а в каком роддоме рожали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru