Главная Рассказы о родах Рождение доченьки Арины, 12 апреля 2012 года

Рассказы о родах

Рождение доченьки Арины, 12 апреля 2012 года

Родила:
12 апреля 2012
Арина
Арина  5

Расскажу я вам, как я рожала свою вторую доченьку Аришу. Ставили мне срок рожать на 7-8 апреля (ровно 40 недель), но почему-то я думала, что рожу раньше, меня на работе настроили, что второродки могут родить и в 38 недель.

Но прошла и 38 неделя, а роды все никак не начинались. И прошли даже 7-8 апреля, и вы знаете, я уже и как-то смирилась с тем, что я беременна, и это будет постоянно, и перестала как-то и ждать, а то каждый день с самого утра говорила мужу, что вот сегодня поеду в роддом, но день проходил а я все никак

11 апреля мне позвонила подруга, она тоже молодая мамочка, и предложила погулять с ней и с ее малышкой. Я с радостью согласилась, так как дома делать было нечего, пакеты давно собраны, и старшая дочка была в саду. Гуляли мы с ней около двух часов, постоянно ходили, домой я пришла жутко уставшей, вечером еще и в сад за ребенком сходила, но ничего не происходило, только болела спина.

Ночью мне показалось, что была схватка, проснулась 12 апреля в 9 утра - у меня отошла пробка, но в роддом я не спешила, ждала схваток, схватки начались, но они были очень слабые и промежуток большой - 20 минут, я все ходила и ходила - думала ехать мне в роддом так не хотелось еще и в патологии лежать но все таки я решила ехать, муж меня отвез.

Приехала в роддом я в 12.10, в родзал меня подняли примерно в 13.00, врач осмотрела и успокоила меня, сказав, что я приехала рожать, процесс родов пошел. После осмотра схватки начались интенсивно и очень болючие, и через каждые 2 минуты, так я ходила 1,5 часа. Затем плавно начались потуги, большую часть потуг я простояла возле кресла, так было лучше тужиться.

Пришла врач (Кочетова Ирина Николаевна, очень хороший врач), и я залезла на кресло. 20 минут потужилась - и все, родилась моя малышка, с весом 3340 гр., 54 см. Родила без разрывов, очень боялась порваться, но, слава Богу, все нормально.

Боль очень быстро забывается, и я бы еще раз испытала все это, с момента, как узнала о беременности, до момента рождения ребеночка, надеюсь я еще раз это испытаю, очень хочется сыночка!

Будущим мамочкам желаю не бояться рожать, ведь женщина так устроена - она все сможет пережить, к тому же любую боль можно пережить и ни один раз ради того, чтобы стать мамой! Занимайтесь любовью и рожайте детей, ведь это наша жизнь и наше будущее!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
13
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?