Рассказы о родах

Трудные роды

1
Родила в:
Родильный дом при ЦРБ,
Вязьма
22 сентября 2011
Алексей
Алексей  5

Беременность первая и протекала тяжело. Сначала токсикоз до 6 месяца, лежала на сохранении из-за тонуса.

Срок рожать был на 25 сентября, но сынок захотел появиться раньше. 21 сентября в 7 утра начались схватки, поехали в роддом. Там сказали, что еще шейка не раскрыта, определили в патологию. Сделали укол,. не помню уже, как называется, чтобы шейка быстрее раскрылась.

В общем, к вечеру схватки усилились, меня тошнило и даже рвало. Потом мне медсестра сказала, что так бывает перед родами.

Бегала я к врачам в родовую, говорила, что больше не могу, пусть что-то сделают. Они сделали. Укололи но-шпу и сказали попробовать поспать. Ага, поспи тут, когда схватки уже частые.

В общем, промучилась еще ночь. К утру так устала, что не было сил на роды. Акушерка сделала обезболивание, я легла на кровать и практически спала. Через сон, как в тумане, слышала акушерку, которая говорила тужься сильнее. А я не могла, сил не было уже.

Кое как дошли до потуг, пару раз потужилась и, о чудо, мой сынок появился на свет! Такое облегчение сразу! Правда, разрывы были, зашивали. Еще больно было, когда послед вручную отделяли.

Через два часа отвезли меня в палату, и я сразу уснула. Потом привезли моего малыша, он спал. Мое чудо, я его так люблю! И все это стоило того, чтобы увидеть моего крошку!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 февраля 2013
!!!АнЮтА-НюТа!!!
поздравляю я тоже родила 22 сентября только 2010 года
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?