Рассказы о родах

Снегири

2

Было это в январе 2009 года. Зима выдалась не очень снежная, а я так хотела увидеть снегирей, дурацкое желание. Я даже поймала себя на мысли "не рожу, пока снегирей не увижу". ПДР ставили на 22, я легла на сохранение 20, вначале было всё хорошо, лежали с девчонками, болтали, радовались нашему положению. Вот и наступило 22 число, а снегирей я так и не увидела, и снег выпал, ко мне приезжал муж, и мы ходили по городу в поисках снегирей. Идиоты!

Время шло, но ни снегирей я не видела, ни рожала. Меня это стало немного расстраивать. Девчонки приходили и уходили, а я всё лежу и лежу, и не собираюсь рожать. Мне уже и водоросли вставили, ну поболело немного и всё. 29 числа моё терпение лопнуло, вечером у меня началась истерика, меня всю трясло и я плакала и плакала, доча в животике вся дёргалась.

Вызвали врачей, осматривали меня, осматривали, а меня трясёт как в лихорадке, и не могу успокоиться. Мне было решено вколоть снотворное, я уснула. Снится мне зима снежная, солнечная и снегири. И тут я просыпаюсь от боли, как ни как схватки начались. Всё чаще и чаще. В два часа ночи я подошла к медсестре, а она видит меня и понять не может, мне ж снотворное укололи, должна я спать крепко - прекрепко, а я тут ни в одном глазу.

Повела она меня в родильное отделение, сделали клизму, я помылась. В три часа мне сделали прокол, сказали чуток полежать, и можно походить, так я и сделала. Схватки были, но терпимые и я легла и заснула. Тут акушерка меня будит и ругается, мол, куда пришла, спать или рожать, и уколола мне что-то. И тут у меня всё очень заболело и даже вырвало два раза.

Пришла доктор и говорит: «Вставай, ноги расставь и тужься». Мне как-то это не понравилось, и я легла и продолжила лёжа, а она мне опять, мол, встань. У меня ещё словарный понос начался, болтала всякую чушь. Немного появилась головка, и мне разрешили лечь. Ругали меня, мол, тужусь я не так. Они мне одно слово, а я в ответ двадцать одно, но зато хоть не орала.

С потуги десятой, наверное, я родила доченьку 3340г, 51 см в 7:20 утра. Нам вот будет уже 4 года 30 января, а в июне мне второго рожать. Надеюсь, бзиков у меня не будет, и никого я увидеть не захочу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 декабря 2012
Малохат Эгамова
Молодец!
17 мая 2013
Irina Schukow
А вот я тоже не равнодушна к снегирям. С родами правда не связывала их появление, но я всегда считала, что если я их увидела, то день будет замечательным, расчудесным и у меня все будет получаться. Настроение от этих птичек сразу становилось хорошее. Так что я тебя очень даже понимаю. Хороших вторых родов! И действительно, лучше обойтись без всяких особых желаний :-)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Гинекологическое отделение МУЗ Родильный дом: Выборгский роддом, Ленинградская область, Выборг
Авторизация

Регистрация
Забыли?