Главная Рассказы о родах Мои мечты сбылись....

Рассказы о родах

Мои мечты сбылись....

7

Хочу поведать вам свою историю жизни - про своих деток, может кому-то будет интересно...

Итак, стала мамой я довольно таки рано (ну, как я считаю), но ни разу, конечно, об этом не пожалела, мне было двадцать лет!!! Конечно, всей серьезности этого процесса я до конца не понимала, только спустя годы я поняла, что к материнству нужно приходить сознательно, взвешивая все за и против.

Но тогда кто там чего взвешивал. Любовь, школьная, вроде как и крепкая (так оно и есть сейчас), но тогда это только казалось. Жили вместе, работали, учились, конечно, помогали родители и те, и те, дай Бог им здоровья, и вот узнаем что я беременна. Конечно, мы были счастливы и ждали очень, когда же мы увидим это личико.

Ходила я плоховато, два раза лежала на сохранении, гемоглобин был вечно низкий, чего я только ни ела и ни пила!!!! Располнела, превратилась в колобок, но не замечала даже, только сейчас вспоминаю сколько я весила - я в шоке!!!

Ну, и вот пришел тот долгожданный момент, поехала. Приехала, приняли в роддоме очень хорошо, персонал очень замечательный. Анализы, то - сё. Ну, конечно, осмотр на кресле (будь оно неладно), вроде все хорошо было, сказали, что через пару денечков рожу. А коленки уже трясутся от страха!

Все, с девчонками ля-ля, журнальчики, покушать плотненько да баиньки, вот и весь распорядок дня. Ну, нет же, тут на второй день пребывания моего в чудесном доме, надо же было получить приглашение на осмотр от главврача!!! А я уже была наслышана о его подвигах!!! (О персонале, он единственный оказался исключением).

Ну, пошла, конечно, бежать-то некуда. Ну, опять же это кресло, залезла, кое как, ну, и тут что уж там ему так не понравилось, я уж не знаю, начал он почему-то говорить о том, что мы молодые рожаем и не думаем ни о чем (и в духе этого, я уж точно не помню), и в процессе поливания грязью всех молодок, он так мне руку извините за прямоту, запихал, что я аж взвизгнула.

Тогда мне так хотелось ему, как звездануть чем-нибудь. В общем, в палату я вернулась в очень подавленном состоянии, и мне уже ничего не хотелось, только домой убежать. Молодая, глупаяяяяя!!! Ладненько, лежу и мечтаю, что через несколько дней я увижу своё маленькое чудо.

И тут, на второй или на третий день после того осмотра, просыпаюсь в пять утра и не понимаю, что со мной, все болит до невозможности, походила, подумала и решила, что, наверное, у меня начинаются схватки. Девчонок будить не стала, на пост тоже не пошла, боялась что-нибудь спугнуть, думала, вдруг ложная тревога!!!

Но через два часа я все-таки решилась и поковыляла, посмотрели, отправили еще походить, а потом я уже с вещичками пошла до родовой!!! Легла на кровать, и пыталась спрятать свой страх подальше, и побыстрей сделать так, чтоб увидеть своего мальчика.

Все произошло очень быстро, у меня были быстрые роды (очень жаль, что не обычные), я не кричала, не стонала - я работала...

Ну и вот, вот он, Боже, как я была счастлива, я ревела от счастья, прижимая к себе своего мальчика...

Теперь моему маленькому мальчику шесть лет, я его очень люблю, за то, что он у меня первый, за, то что это он научил многому в жизни, за то, что он превратил меня в маму.

Но, у меня еще есть лапонька доченька, о которой я мечтала вообще изначально. Ей сейчас один годик, её я люблю безумно...

Я каждый день говорю Господу Богу спасибо за сына и за дочь. Ничего не бывает так прекрасно в нашей жизни, как наши дети. Лишь бы только взрослыми они оценили это. Ведь каждой матери хочется вырастить детей такими, чтобы они были лучше, чем ты сам есть.

Если кто-то прочитал мой, так называемый рассказ, огромное спасибоооооо!!!!! Ну, а если нет, то я плохой писатель.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
19
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 декабря 2012
Ирина Желтикова
спасибо за приятный рассказ!
16 декабря 2012
Кошка-воительница
Умнички!
18 декабря 2012
Sofia
Spasibo za horoshiy rasskaz.
19 декабря 2012
Анна Смирнова
Очень хороший рассказ! Спасибо вам. Прям слезы навернулись от умиления
Вы, умничка! Лаконичный и впечатляющий рассказ!
27 декабря 2012
Натали Ключникова
Спасибо за вашу историю. Удачи вам и вашим ребятишкам
17 мая 2013
Irina Schukow
Хороший рассказ! Молодец! И еще вам деток!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?