Главная Рассказы о родах Такие разные две беременности

Рассказы о родах

Такие разные две беременности

1

Первую дочку я родила в 2008, беременность проходила отлично, никакого токсикоза, зато роды были ужасны. В роддом меня привезли родители в 5 утра, в 12 часов врач сказала, что рожу не раньше 5 вечера, это был настоящий приговор, так как схватки были уже очень болезненными, и терпеть это еще минимум 5 часов было нереально, эпидуралку я делать не хотела, боялась, что это может навредить малышу.

Вставать с кровати не давали, у меня потом такие синяки по всему телу были ужасные. Постоянно приходили врачи, смотрели открытие, но это было так больно, я орала на весь этаж, даже сам главврач пришел посмотреть на меня и заодно постыдить, что я всех пугаются своими криками. И вот в 6 вечера нереальным усилиями я родила свою дочку. Я была очень счастлива тогда, потом еще из-за эмоций сутки спать не могла.

В течение последующего года и думать не хотела о втором ребенке, так как с рождением дочки силы мои и моральные и физические куда испарились. Лишь ко второму ее году стала приходить в себя и потихоньку задумываться о сестренке для дочки. Как и в первую беременность, врачи говорили, что мне очень сложно будет забеременеть из-за моих особенностей. Но вот через полгода я снова в интересном положении.

Когда узнали, что будет мальчик, сначала даже по глупости расстроились, лишь когда он родился, поняли какое это чудо. Зато беременность проходила ужасно, то сезонная аллергия, которую нельзя лечить, то постоянно тонус матки, приходилось врачу в ЖК врать, что все хорошо, чтобы не упекли меня в больницу, то постоянные боли в пояснице. Я дождаться не могла, когда уже рожу.

В том году в Москву привозили пояс Богородицы в Храм Христа Спасителя. И вот я на 8 месяце в 6 утра в жуткую пургу с мужем постепенно пробираюсь к входу с единственным желанием и просьбой к нашей Богородице, чтобы роды прошли легко и с ребенком было все хорошо. И через месяц в такую же пургу муж везет меня в роддом, 6 часов я терплю схватки, мысленно прошу Богородицу помочь мне.

И действительно становится легче терпеть схватки, которые становятся очень болезненными, и всего за три потуги появляется мой сыночек, красивый, здоровый, самый любимый. Через четыре дня я уже порхала как бабочка от счастья, во мне было столько сил, никакой усталости, боли. До сих пор благодарю нашу Богородицу за моих деток.

Удачи вам всем в предстоящих родах.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2012
Анна Уражок
Ну надо же! А у меня и всех моих знакомых и родственников девочки носятся с болями, токсикозом и проблемами, а мальчишечьи беременности пролетают даже незаметно. Вот и я помню беременность дочкой - из всеё беременности работала в общей сложности 9 недель, всё болело, начались мигрени, спать невозможно, тошнило жутко. А вот сыночка ношу - ни токсикоза, прошли мигрени (совсем), забыла про артроз, который 3 года назад начался, мне ещё 3 недели ходить, но сплю до сих пор, как медведь до 11.00.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?