Главная Рассказы о родах Вот и мое долгожданное "мы родились"

Рассказы о родах

Вот и мое долгожданное "мы родились"

1
Родила:
18 ноября 2012
Изабелла
Изабелла  4

Моя принцессочка появилась на свет 18 ноября 2012! ПДР у нас по месячным 08.11, по последнему УЗИ- 11.11. Ну и естественно, все эти дни проходили мы спокойно. Каждый прием в ЖК как последний раз-куча наставлений. Но в РД нас отправлять никто не хотел. Но срок есть срок. Хотела, да и готовилась я с самого начала к обычным естественным родам, но... не сложилось. На 40-й неделе не было даже предвестников.

17 ноября в субботу я как всегда пошла спать в районе часа ночи. Где-то через полчаса сходила в туалет и снова легла. Проснулась в 06:25 от чувства липкости между ног, из меня вылилась ярко- красного цвета кровь... Разбудила мужа. Через 5 мин у меня начались схватки, интервал 2-3 мин... Я в слезы, муж вызывает скорую. Скорая приехала в 6:56 (а вызвали мы ее в 06:40). Смотрят меня и заявляют, что я рожаю. Едем! За 15-20 минут добрались до роддома.

В приемном давай спрашивать у меня все, и так как я у них наблюдалась во время беременности. Осмотр прошел, сказали, пропускает с натяжкой 1 палец, Юсупов мин 5-10 слушал сердечко. С недовольным видом он куда- то уходит, потом слышу, он говорит: «Срочно готовьте операционную». Меня затрясло, началась истерика, руки тряслись как у алкаша, онемели ноги...

Случилось то, чего я так боялась, КС для меня хуже всего... Медсестра сует какие- то бумаги на подпись, руки трясутся ... И тут же отправили в операционный блок. Помогли лечь на стол. Раздели, шапочку нацепили, привязали руки, ноги. Тут уже мне стало страшно. Вокруг все мечутся, Потом подсоединили целую кучу странных аппаратов. Поставили перед лицом ширму, накрыли, и началась операция. Анестезию делали общую. И началось...

А потом все уплыло. Я не чувствовала ни себя, ни боли. Видела какой- то темный туннель, со светом впереди. Мне так хотелось в него попасть, я пыталась ухватиться за этот белый свет, но у меня ничего не получалось. И тут резко в ускоренном темпе все то, что происходило со мной до операции под какую-то музыку полетело вниз, оставляя этот свет все дальше от меня... Потом все смутно ... Голос анестезиолога (как я поняла, он приводил меня в сознание).

Появилась дикая тошнота, это вытаскивали трубку изо рта. Слышала какой-то шум, кажется, от каталки в коридоре, когда кого-то провозили, слабое звяканье инструментов, тихие голоса.
А потом отключилась уже окончательно... В себя пришла уже в реанимации примерно в 11 утра. Пролежала почти два дня. Когда наркоз начал отходить, пришла боль. Тело почти двое суток крючило, а слабые отблески боли еще дня четыре потом приходили.

Вечером принесли наконец-то мою крошку. Вес 2772, Рост 52 см. По Апгар 8/9. Я была с ней почти два часа. Подписала согласие на прививки, на процедуры. Было немножко обидно, что не смогла прочувствовать весь процесс родов самостоятельно. Но когда я взяла на руки свою Изабеллу, когда увидела ее личико, когда она открыла свои глазки и внимательно на меня посмотрела, я поняла, что это все абсолютно неважно! На 4е сутки она уже совсем остался со мной.

На 5-е сутки нас выписали. При выписке я узнала, что врачи боролись за меня, операция была срочная и тяжелая, длилась она 1:57... Швы, сказали, снимут на 15й день...
От дочки муж не отходит! И мы счастливы!

Огромное спасибо врачам: Юсупову Альберту Расуловичу и Кузьмину. Спасибо большое медперсоналу, работающему в нашем роддоме, замечательное отношение, добрые, отзывчивые. Спасибо огромное всему персоналу ММУ«Ревдинской ГБ» Родильного отделения!!!

Рожайте, девочки! И ничего не бойтесь!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
5
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 января 2013
Тишина
Какое интересное редкое имя - Изабелла!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?