Главная Рассказы о родах Рождение Левушки

Рассказы о родах

Рождение Левушки

2

Скоро моему маленькому комочку счастья исполнится 3 года, но я все помню, как сейчас. Узнала о беременности на 9 неделе, и шок: майские праздники, а уже в декабре, 7 я стану мамой. Папа наш на том конце провода упал. И потянулись недельки, первый испуг- 11 недель, сильнейший тонус, после 3 дней попыток прорваться к участковому гинекологу в консультации, с кресла в 7 вечера я попала на сохранение и пролежала там с отслойкой 3 недели.

Но все обошлось. Лето в разгаре, работа поджимает, и самое главное, сессия 3 курс, попала только на финал сессии, пришлось по зубрить чтобы не было хвостов к январю, когда у меня будет лялька на руках. На 17 неделе снова угроза, опять местный роддом, где патология и родилка, и детское отделения на одном этаже. Через 5 дней я от туда сбежала и там же почувствовала первые шевеления.

Муж решил меня побаловать и увез меня на край Африки в Тунис отдыхать. Отдохнули мы очень хорошо, потом УЗИ, и мои желания сбываются, точно говорят, что у нас мальчик- папина копия. Лето продолжается, 22 неделя. Я, будучи за рулем, попадаю в ДТП, испугалась, малыш затих, 2 дня в шоке, потом все в норме. 25 неделя, я снова на сохранении, защемление нерва и отеки, потом - декрет и УЗИ.

31 неделя, в консультации все нормально. Через 2 недели еду в роддом знакомиться с врачом, УЗИ, доплер, КТГ. И я рыдаю как белуга: мой малыш кожа да кости, по норме 2500, а мы 1400 с большой натяжкой, 3 степень старения плаценты. Врач уговаривает лечь на сохранение, но впереди выходные. Назначает лекарства- и домой. Говорит, если через неделю все не наладится, то будут кесарить.

Питаюсь через каждые 3 часа, как грудничок. И о, чудо, малыш стал набирать. Еще 2 недели дома, усердно кушаем, наедаем мяско на косточки. Но с плацентой все еще беда. 38 недель, слава богу, доходили. Приезжаем со схватками в роддом, врач меня смотрит, открытие есть 2 см, схватки идут. Едем в родовую палату, а напротив моей палаты девушка рожает. У меня шок, и мои схватки куда-то делись.

Всю ночь под капельницей, утром в патологию. И начинается мой кошмар. Днем все окей, а ночью лезу на стенки, каждую ночь собираюсь рожать. Все врачи в один голос: «Слабая родовая деятельность». Но время еще есть, капельницы, уколы поддерживают меня и масика. И вот день икс прошел, 7, но врач и подруга просят меня дождаться 10, ровно 40 недель. С 10 на 11, в 2 часа ночи отходят воды, и понеслось...

Сразу схватки через 3 минуты, и опять знакомая родилка, гуляю душ- коридор, рядом рожают, через блок кесарят, а я гуляю где-то до 8. Приходит смотреть меня бригада, раскрытие так же 2 пальца. И понеслось: капельница, КТГ. Говорят, к обеду рожу. К 11 я уже где-то далеко, раскрытие так же 2, ставят эпидуралку, вырубают меня. Врач ждет схватку и начинает мне вручную открывать. Я ору как ненормальная, перерыв, проваливаюсь, потом час поспала.

Где-то далеко слышу схватки на аппарате, в 13 меня будят. Пошло открытие, меня рвет со страшной силой. Извиняюсь перед акушеркой, хорошая тетка попалась. Потом сразу же стало тужить, в 14-00 я на кресле, набежал народ. Родилась головка, но сил нету, на последней потуге врач мне немного помогла. И вот оно, мое маленькое счастье! Первое, что увидела- малюсенькая ножка. Настраиваю взгляд- 4 пальца, оказалось один, самый маленький спрятался за другой.

Потом его положили мне на живот, и вот он, мой Лев. Как долго я тебя ждала, 7 лет- это большой срок. Чувствую себя отлично, в 14 10 он родился. Потом 2 внутренних шовчика, и моя лялька рядом со мной. Помню все и никогда не забуду, как появился на свет мой комочек счастья. Недавно задумались, хотим 2 ляльку- сестренку для Левки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Вероника Шевченко от 1 декабря 2012
Вы просто молодец! Столько перенести и родить таки малыша. Великое счастье. У меня просто тоже беременность тяжелая была(. Родила тоже мальчика. Ему сейчас уже 7 мес. Радость неописуемая. Поэтому Вас отлично понимаю. Желаю побыстрее забеременеть, легкой беременности и родов.
спасибо вам желаю вам и малышу здоровичка ростите большие
1 декабря 2012
Вероника Шевченко
Вы просто молодец! Столько перенести и родить таки малыша. Великое счастье. У меня просто тоже беременность тяжелая была(. Родила тоже мальчика. Ему сейчас уже 7 мес. Радость неописуемая. Поэтому Вас отлично понимаю. Желаю побыстрее забеременеть, легкой беременности и родов.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?