Главная Рассказы о родах Очень печальная история

Рассказы о родах

Очень печальная история

472

Начала я рожать своего первенца в 8 часов вечера, до 4 утра терпела, а к 5ти мы уже с мужем были в роддоме. Врач посмотрел и сказал: "Так, в мою смену не успеешь родить". И мне поставили сон остановить схватки. В шесть утра смена поменялась и меня начали стимулировать. Если бы я знала, чем такой перепад давления может обернуться для моего малыша... Но я рожала в первый раз, да и к тому же была одна. Эту боль даже вспоминать страшно, особенно после отхождения вод. Я кричала на весь роддом, ноль внимания. Только, когда я начала терять сознание, мне кинули на кровать (а я только лежала и корчилась, ходить не могла) шланг с кислородом и сказали дышать. А я даже глаза не могла открыть, а не то, что шланг себе держать.

Ближе к вечеру я увидела мужа рядом с собой. Оказывается его вызвали, т.к. нужно было решать кого спасать, но об этом я узнала намного позднее. Мой муж старше меня на 11 лет, наверное поэтому не растерялся, а поставил на уши весь этот чертов роддом. И только в 8 вечера мне сделали экстренное кесарево, в присутствии мужа. Я ничего не помню, хотя был местный наркоз, я постоянно отключалась от наболевшего и оттого, что наконец-то эти схватки закончились.

В больнице мы лежали месяц, ребёнок родился очень тяжелым. Нам никто из врачей ничего не говорил, как бы мы не спрашивали. И только тогда, когда мы уехали на обследование в другой город, нам сказали, что у нашего сыночка произошёл инсульт (кровоизлияние) во время того, как мне то останавливали схватки, то стимулировали.

Мы боролись 4.5 года. И вот, месяц назад моей кровинки не стало. У нас осталась четырехмесячная дочь, которую мы рожали для сына, чтобы он мог нормально развиваться, т.к. в садик он не ходил. Дочь мы рожали платно, по договоренности, очень боялись повторения. И в этот раз мой муж первым принял ребёнка на руки. И вот, получается, что дочь - это дар, потому что, если бы её не было, то и меня бы уже не было. Душа кричит, хочется вопить на весь мир. Так хочется всё изменить, и понимаешь, что это невозможно!

Я уже принимала участие в родах у моих подруг, присутствовала на родах, не давала в обиду. И хочу сказать всем: ни в коем случае не ходите одни на роды! И вот теперь, я знаю, что мне осталось одно кесарево (т.к. можно всего три), а мы так мечтали иметь троих детей.

Извините, если кому-то будет неприятно читать о чужом горе, но чем больше я об этом говорю, чем больше меня выслушают, тем мне становится немного легче. Спасибо Вам, что прочитали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
11
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 мая 2015
Екатерина
Вы очень и очень правильно говорите что ХОДИТЬ ОДНИМ на роды лучше не следует. проверено на своем опыте :( Дай БОГ здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
4 марта 2014
Лилия)
сочувствую вам... я вот тоже рожала одна, врач оставлял меня одну на 4 часа... все прошло хорошо.. в следующий раз буду умнее..
13 декабря 2013
Дарья Кривушичева
а
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?