Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

flower-Aina
написала
Аяжан
9 лет

Теперь жду второго..

Когда я узнала, что беременна, мы не были женаты, встречались примерно полгода. Я, как все, наверное, сделала тест при задержке. Сначала растерялась, любимый предложил жениться, но боялась, ведь я училась, мне было 18 и, пошла на аборт.

Когда я пришла к гинекологу, она отправила сначала на УЗИ. Все это время мой любимый был рядом, у меня был страшный токсикоз. Бросив работу он ждал меня у кабинета гинеколога, когда сидели в очереди. И вот, когда результаты УЗИ были готовы, она вызвала меня, ругала меня, как школьницу, объяснила о серьезных последствиях аборта, сказала, что ничто не мешает мне выйти замуж и родить. А я стояла, молчала и плакала.

Затем врач неожиданно вышла и заходит в кабинет с моим любимым, который ждал снаружи. Посадила нас напротив друг друга, и спрашивала, любим ли мы друг друга, почему мы не хотим пожениться, чем виноват ребенок. В общем, вышли мы из кабинета гинеколога в твердом убеждении пожениться. Не могу сказать, что мы вынуждены были пожениться, просто это произошло неожиданно и раньше, чем мы планировали.

Мы поженились 10 октября 2008 г. Дочу родила 6-го апреля 2009 г.

Мои роды. Роды прошли очень быстро. 5-го апреля после обеда у меня начали отходить воды, ничего не болело, просто воды. Вечером была уже в больнице, в родовой, лежала, слушала, как рожают другие женщины (голоса и стоны, конечно, страшные). Самое интересное, ничего не болело до утра, только воды шли.

Утром, примерно в 7 часов, поставили клизму, и отправили в другую палату, рожать, но ничего не болело до сих пор. В 8 часов во время обхода пришел врач, осмотрел меня, сказал, что раскрытие на 2 пальца уже, проткнул пузырь и сказал, что если не заболит - будем ставить капельницу.

И вот, как он ушел начались сначала небольшие боли, а потом сильнее. К 9-ти принесли капельницу, но у меня начались пусть не сильные, но схватки, капельницу унесли. Короче, мучилась всего 2 часа, примерное с 9-ти утра до 11:15. Хочу сказать, что при схватках очень помог шар, на котором рекомендовала посидеть медсестра, боли было намного меньше. Я, конечно, орала, врачей не слушала, и порвалась. Но, как и все, когда принесли мою дочу, которая была маленьким шевелящимся комочком - забыла обо всем на сете, смотрела на нее. Сразу же приложила к груди, а она присосалась и мне было так смешно. Если честно, это такое чудо природы, я плакала и была очень рада.

Заключение.
Дети - радость и смысл жизни. Я убедилась в этом на личном опыте. Я специально написала предысторию, в надежде на то, что никто не будет думать и поступать так, как я несколько лет назад.

Сейчас моей принцессе 3,8, и ходит в садик, радует меня своими достижениями! Нашему браку уже 5-ый год пошел. А еще я жду второго, хотим мальчика. Муж рад, как будто я беременна впервые. Доченьку уже сейчас морально готовлю к братику или сестренке. Спасибо всем, кто читал. Желаю всем семейного благополучия и любви!

Irina Schukow
хороший рассказ. врачь порадовала, а часто бывает иначе.
СсылкаПожаловаться
Резедулька
Да, врачу спасибо, побольше бы таких женщин!!! и жизнь сохранила, и брак, и любовь привила. Вы такая молодец! рада за вас уже четверых)))
СсылкаПожаловаться
Meruyert
Врачу огромный респект за ее "влияние" на ваше решение пожениться и оставить ребенка! Больше бы таких людей, которые могут правильно направить человека в момент его растерянности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru