Рассказы о родах

Мой озорник

Начну с того как прекрасно все-таки быть мамой, о том что я беременна я узнала сразу. По всем признакам это было именно так, так как это был вне плановый ребенок я все- таки решила рожать и бороться со всеми трудностями сама - одна. Мой молодой человек как узнал, что я беременна сразу ушел от меня, но я не стала плакать и унижаться, главной своей задачей я поставила родить здорового малыша.

Стала заботиться о себе как ни когда, ведь теперь я уже был не одна. Встав на ранних сроках беременности на учет я узнала, что надо не только долго гулять и правильно питаться, но и принимать витамины. В целом беременность прошла очень даже хорошо: токсикоза не было и я не мучилась. Весь кошмар начался за неделю до родов.

Постоянная бессонница, ночью совершенно не могла спать, как мне сказал врач организм подготавливается к родам, так оно и было. С15 на 16 января меня отвезли в роддом, схваток не было, просто я уже не могла больше ходить. Так я провалялась около 15 часов, уже стала отключаться так как было плохо и зверски хотела пить.

Привезли, посмотрели. Сказали - переходила, стали срочно вызывать роды, не схваток ни болей я почему-то не чувствовала, как потом выяснилось параллельно вкалывали. Смотрели и сказали подписывать бумаги на кесарево, я не в чего не вчитываясь, только бы поскорей, подписала их кое-как и меня повезли в операционную. Я не боялась, лишь бы с ребенком все было хорошо.

Знаете что самое смешное здесь, как только меня положили на стол у меня начались очень сильные схватки, но мне уже самой рожать не разрешили, аргументировав это, что слишком слаба. В 11 часов вечера 16 января 2007 года у меня появился сын Даниил!!! Ура!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?