Главная Рассказы о родах Счастье-то какое!

Рассказы о родах

Счастье-то какое!

Когда я была беременна, я очень боялась потолстеть, поэтому сразу записалась на раннем сроке беременности ходить в бассейн и гимнастику для беременных! И знаете - это очень помогло мне при родах! Я научилась правильно дышать!

Когда я была беременна, то ещё училась на 4 курсе академии, и вот мы с подружкой после всех пар пошли домой и я почувствовала, что у меня отходят воды и я в шутку сказала Маше: "У меня отходят воды, вот весело!". Это было в 15.20. На что мы посмеялись и она посадила меня на автобус. В автобусе я поняла, что это не шутка и всерьёз испугалась. До дома я еле добежала, и как всегда никого не было, чтобы мне помочь!

Я второпях позвонила отцу, сказала, что начались схватки, одновременно разговаривала по телефону с мужем, он был на работе! Отец примчался через пару минут, у меня началась паника, так как я не понимала, что мне делать. Мы вызвали скорую, приехала старая катафалка и я 100 раз пожалела, что села в нее, лучше б дошла сама, до родилки было идти минут 10!

В больнице меня отбрили, я сама не успела, так как думала, что рожать буду через 2 недели! Потом меня осмотрел врач и сказал, что матка у меня открыта и что скоро уже рожу! Затем мне сказали пойти помыться от крови и я стояла под теплым душем - такой кайф - схваток не чувствуешь! Клизму мне не делали, потому что не успели! После душа мне поставили аппарат по прослушке сердца ребеночка у меня уже были схватки с промежутком 40-60 секунд.

После 7 минут прослушки у меня начались роды! Боль была такая, даже не знаю как правильнее описать, типа как будто ты хочешь в туалет "по большому", но не можешь и от этого у тебя сводит ноги и всё рвется изнутри! Меня еле-еле дотащили до спецкресла, так как я уже передвигаться не могла, головка моей малышки уже выходила, меня просто силком туда закинули, а кресло между прочим высокое судя какой у меня рост 164 см!

Опытные врачи дают тебе команды как правильно себя вести и же с 6 попытки потужиться я родила мою рыженькую малышку!!! Гормоны счастья наполнили меня с головы до ног, я ничего не ощущала, кроме радости! Мне наложили 3 или 4 косметических шва на промежность и я уже отдыхала после родов.

Через 2 часа меня и малышку отвезли в чистейшую палату, где мы с ней лежали и наслаждались друг другом!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?