Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ведьма
написала

Мой первый сыночек!

Выйдя замуж я планировала и очень хотела ребенка. Хотела мальчика, и вот Бог меня услышал, через 4 месяца после свадьбы я забеременела.

Беременность прошла, к моему счастью, хорошо, без токсикоза, без одышки, без отеков. Роды поставили на 4-8 октября.

Родила я 6 октября. Поступила в роддом с диагнозом межреберная невралгия, простудила плечо и было даже больно дышать. И вылечили меня, а через два дня я родила. Ночью в 4 часа ночи у меня отошли воды. А в 12 часов дня начались схватки, я не знала что, как должно происходить, не знала что делать. Просто глубоко дышала во время боли.

Было ужасно больно, я не могла даже плакать, не могла кричать, так как от этого становилось больнее. Во время схваток присутствовал муж, который очень помог морально. Ему отдельное спасибо. Я сидела на мячике, лежала, ползала, прыгала. Но от страха я молилась, громко молилась и просила помочь и облегчить боли, просила, чтобы побыстрей родила.

Матка долго не открывалась. Родила я в 22:35. Долго схватки проходили. Родила с внутренним разрывом. Но обо всем забыла, когда сына положили мне на грудь, когда я увидела этот маленький сморщенный комочек - я заплакала. Мне было так хорошо, так легко, будто я попала в рай. Не знаю, даже не описать это чувство.

Я счастлива, что стала мамой. Ему сейчас уже больше года!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru