Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Patealyam
написала

Беременность и роды

С первого дня беременности с утра и до обеда температура до 38, и так 3,5 месяцев. С первого месяца и до 5,5мес. врачи уговаривали сделать аборт, я сказала: «Нет!» Тогда и они сказали, до 7 месяцев "доходим " и плановое кесарево сечение. Доходила, если можно сказать,, до 8 месяцев. Этот месяц почти весь на кислороде "висела".

Прокесарили, и сразу же в этот вечер взлетела температура до 40,5, и так две недели, почти через день консилиум врачей, не могли определить от чего , даже сутки кололи химию (думали, что онко началось). А потом оказалось, что у меня невосприимчивость матки к инородным телам-и зародыш, и кедгут (хир. материал для внутренних швов).

Всю свою беременность ходила с сердечными препаратами и противоастматическими аэрозолями. Муж был согласен на аборт, и меня уговаривал, а я стойко выдюжила. Сыну сейчас двадцать восьмой год и он просто умничка. А я, что я, вот уже скоро почти 20 лет на второй группе инвалидности, но горжусь сыном.

Да, забыла, беременность настаивали врачи прервать из-за операции в детстве - левосторонняя пульмоэктомия, а по- русски, лёгкое удалили полностью с левой стороны и плюс из этого последствия: эмфизема правого лёгкого, сбой в работе сердца, от лекарств почки "пошаливали", да и беременность очень большая нагрузка- всё за двоих организму надо выполнять.

Юлия
Здоровья вам,не переживайте,я уверенна у вас все будет хорошо,не расстраивайтесь,не плачьте,мы с вами!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Ефремова
Вы молодец! А мы со своими болячками, типа ВСД боимся рожать)))
СсылкаПожаловаться
Елена Дьякова
КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети