Рассказы о родах

Как это было

Началось всё с осмотра врача в роддоме номер 7 города Н.Новгорода. Утро было как всегда солнечно и, к сожалению, уже жарко, перенашивала на 2 дня (предполагаемый срок 4.04.09). Она меня осмотрела и сказала, мол, если сама не разродишься - завтра в 6:00 на клизму и протыкать пузырь. Но этого не произошло.

К 9 часам вечера, как сказала врач, уходя домой, у тебя схватки через 3 минуты и длительность 20 секунд...

К трём часам утра 7 апреля стала часто бегать в туалет и ничего. Соседка говорит: «Проси дежурного врача позвать, а то тут родишь». Врача позвали и повезли на лифте в родовое. Прокололи пузырь, сделали КТГ плоду и тут я поняла: схватки меня пощадили...
Я только лежала и говорила, что спать хочу и есть (не спала я где-то около 2 суток!) ну и анекдоты рассказывала... Родила быстро.

Девчонки! Я видела всё, т.к. кресло не под мой рост (маленькое, ноги съезжают, руки соскальзывают). А я ещё и крови боюсь, а там как хлынет!

Ну, короче мне тужится, а у меня обморок, только в себя приду и опять. Но как ни странно родила за 25 минут... А папа Машульки в первый день не пришёл. Я так плакала от обиды: всем шары, а мне даже его лица не досталось!

А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПОМНЮ, РАССКАЗАЛА ВСЁ КАК ПОМНЮ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №7, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?