Рассказы о родах

Мои роды

Хочу рассказать, как долго я ждала своё маленькое счастье. С первым мужем прожили семь лет, но долгожданной беременности всё не было, врачи в один голос: «Вы здоровы, патологий нет». В общем, ничего у нас не получалось. Потом отношения с мужем начали портиться и мы разошлись. Я опасалась, что детей у меня не будет и старалась не думать об этом.

Так и жила, пока не встретила своего любимого. Отношения стремительно развивались, и я честно призналась в своих опасениях. Он меня поддержал, сказал, что я ему нужна, предложил выйти замуж за него. Свадьба у нас была в октябре, а 15 ноября я узнала, что беременна. Не верила до первого УЗИ, так боялась, что это ошибка. Все 9 месяцев я чувствовала себя прекрасно, ни токсикоза, ни изжоги у меня не было.

До последнего ходила на работу, в июне защитила диплом. Срок мне ставили на 7 июля. Чем ближе был срок, тем страшнее становилось. Но когда настало 8 июля, я подумала, что у меня еще есть время. Теперь рожать не хотелось (подруги с рассказами о родах нагнали на меня страха). Но против природы не пойдешь. Ночью 9 июля мне не спалось, не знала, куда себя деть, играла, читала, ходила...

Под утро у меня начал болеть живот, очень похоже на схватки, хотя, что я знала о схватках. Муж вызвал скорую. Не буду рассказывать, что я пережила за те 10 минут, которые я ехала в больницу. Когда приехали, меня начали оформлять, и все прочие процедуры... Ближе к обеду схватки прекратились, и я даже думала, что меня отправят домой, но пришлось остаться.

Так как рожениц больше не было, в предродовой я была одна, мне так хотелось домой (просто я никогда не лежала в больнице и атмосфера меня сильно подавляла),спать не получалось, а ближе к 12 ночи у меня возобновились схватки и понеслось: «Залезь на кресло, еще рано, иди, поспи». А как тут поспишь, когда такое происходит?! И так каждый час. В 6 утра сил моих больше не было, а схватки меня не отпускали (теперь я все знала о схватках), я пошла рожать.

В общем, в 6.30 10 июля я родила свою доченьку весом 3400 и ростом 57 см (не буду описывать процесс, да, больно, но боль ничто по сравнению с маленьким человечком, который лежит у тебя на груди). И сколько бы ни писали, ни рассказывали, у каждой мамочки своя боль, а счастье у всех одно - маленькие люди, которые приходят в нашу жизнь. Дай Бог здоровья и терпения всем мамочкам и их деткам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?