Главная Рассказы о родах Новая страница моей жизни

Рассказы о родах

Новая страница моей жизни

1

Что сказать, отпуск на море с молодым человеком прошел «на ура»! А спустя неделю после поездки тест выдал две полоски. Небольшое смятение меня все-таки посетило, но быстро придя в себя, решила, что готова к такому развороту событий. И полетели наши недельки! С 5 недели по 13 было, мягко сказать, не самым прекрасным временем. С едой, как ни старалась, а дружить не получалось.

Но я пережила этот период и была этому безумно рада, пока не попала в следующий, который преследовал меня изжогой и очень сильным набором веса, но это не удивительно т.к. меня тянуло на то, чего беременным в принципе есть не желательно. Это сладкое и мучные изделия, ну, и еще почему-то тянуло очень на кока-колу, хотя в обычной жизни я к этому напитку абсолютно равнодушна.

Понимала, что нельзя, но около литра, наверное, за всю беременность выпила. Далее, к этим всем "прелестям", добавлялось и то, что стало тяжело дышать, т.к. уже на первом УЗИ сообщили, что малыш у меня крупненький и недели на полторы-две выглядит постарше, чем по заявленным срокам. Порой было ощущение, что малыш внутри меня пытается изобразить звезду, ощущала я его во всех частях своего живота.

А время летело! Очень любила сюда заглядывать и читать здесь рассказы о родах, больше конечно нравились рассказы, наполненные позитивом, и начитавшись таких рассказов была уверенна, что и у меня все будет замечательно, страха не было никакого. Считаю, что бессмысленно бояться естественного процесса, как правильно говорится: "Не мы первые и не мы последние!"

Итак, утро дня «Х» для меня началось в 6.00 утра, когда я встала с кровати и поняла, что все началось... Воды полились рекой. Будущего папу отправили на работе в командировку, так что дома была я со своим родителем, т.е. со своим папой. Я побежала в душ, начала приводить себя в порядок под учащающиеся и усиливающиеся схватки. Вышла из душа, и вышел папа, поинтересовался, зачем я так рано проснулась. Пришлось сообщить, что я в РД.

На что он спросил: «Опять плановый осмотр?!» "Нет, - сказала я,- Собираюсь за твоей внучкой, пора". Он, пребывая в шоке, предложил вызвать мне скорую, на что я ему заявила, что вызову её сама. Дождалась скорой и отправилась в роддом. Там меня ждал осмотр врача, который сообщил, что раскрытие уже 4,5 см и далее "приятная" процедура по очищению организма. После мы с акушеркой побрели в родблок.

Положили меня на кушетку и велели ждать, прицепив аппарат КТГ. Оооо... Проведенное на кушетке время тяжело описать словами, а именно ощущения! Но тут я услышала, как в соседнем родблоке кто-то родил и услышала мелодичное покрякивание ребенка, меня это очень растрогало и не могла поверить, что очень скоро меня посетит такая же участь, ждала этого момента уже с нетерпением.

И вот, весь медперсонал собран, за меня уже болели, как на стадионе за любимую команду. Даааа... Чудо свершилось!!! На свет появилась моя дочурка в 12.30, моя маленькая богатырша, весом 4350 и ростом 59 см.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медперсоналу Дмитровского роддома, который помог появиться моему маленькому чуду на свет!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 ноября 2012
Strawberry*
Какой замечательный рассказ, поздравляю вас!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?