Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Центр Планирования Семьи и Репродукции
Москва, Севастопольский пр-кт, д. 24А
, +7 (495) 718-20-88
Lady Luck
написала

Рождение младшей принцессы

Забеременела я второй раз через 7 месяцев после первых родов. Но это была желанная беременность. К удивлению моему, вторая беременность прошла легче, чем первая. Я бегала, как лань лесная и не о чем не думала. Роды начались в 37 недель. Муж был в командировке и должен был вернуться на следующий день. Но ночью у меня начались схватки. Промучилась долго. И, наконец, в 5 утра вызвала такси.

На подмогу со старшей дочерью примчалась мама, благо живет она рядом. Выхожу я на улицу, погода-сказка, не хотелось в роддом, хотелось погулять. Но роды- дело такое, ждать не будут. Пришлось ехать. Домчались мы быстро, и положили меня в предродовое. Компания собралась веселая. Тем временем, в 9 утра прилетает муж и видит смс: "Я поехала рожать".

Он в шоке и в ожидании .В общем, как выяснилось позже, можно было не торопиться в роддом. Родила я только через 30 часов. Схватки болезненнее, чем в первый раз, роды сложнее. Но эпидуралка вновь облегчила мои страдания. Но, наконец-то, 8 мая в 05:45 утра на свет появилась моя вторая дочь, Дженнифер. Рост 51см, вес 2690кг.

Жанара Амирова
Моя доча тоже 8 мая родилась, только на год раньше)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru