Главная Рассказы о родах Рождение моей старшей дочери

Рассказы о родах

Рождение моей старшей дочери

1

Прошло уже почти два года с момента, как на свет появилась моя старшая дочь. А произошло это 16 февраля 2011 года, ровно в 40 недель. За месяц до родов меня положили в отделение патологии. Так как ребенок был мелкий, и мне ставили ВЗРП. Однако, после родов этот диагноз не подтвердился. Просто девочка оказалось мелкой по структуре своей.

Через месяц пребывания в больничных стенах я просто взвыла, все врачи уже звали меня палатным домовым. К тому же начался карантин и все посещения запретили. В общем, когда у меня начались схватки, я пошла в родовое отделение, как на праздник. Рожала я не много,- не мало, 22 часа. Ставили эпидуральную анестезию, что позволило немного поспать и набраться сил к потугам. В родах я сильно порвалась, но это была моя вина.

Не получалось не тужиться, когда говорили врачи. На третьей потуге родилась моя дюймовочка Стефани 2500кг и 46 см. В тот момент я обратила внимание, что за окном был мороз, но чистое голубое небо и солнце. А на часах было 09:40 утра. И я, как дурочка, лежала на каталке в коридоре с грелкой на животе и глупой улыбкой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 ноября 2012
Alicia
Надоже, какое совпадение. Мне тоже ставили ВЗРП, но не подтвердилось. И я в 42 недели 6-го декабря 2011 г. родила мою дюймовочку на 2860 г и 49 см.Промучилась три дня, т.к. роды пришлось вызывать.Муж не отходил от меня всё это время. А дочечку назвали Эстефания.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Центр Планирования Семьи и Репродукции, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?