Главная Рассказы о родах Мои быстрые роды

Рассказы о родах

Мои быстрые роды

Срок у меня стоял на 13 сентября, беременность вторая. Далась очень тяжело, набрала целую кучу воды, на последней неделе носила живот на руках, такой был большой.

За неделю до родов положили в дородовое отделение, лечить отеки. 13 число прошло. Пробка у меня отходит, что-то подтекает, а родов нет! Врач говорит, что я еще не рожаю, девочки в палате менялись, а я все лежала.

В пятницу муж приехал и забрал меня погулять в парк. Когда увидела парк, то поняла , что тяжело очень ходить на большие расстояния, и мы снова вернулись в роддом. Врач сказал, что если я не рожу за выходные, то в понедельник сделает мне прокол.

И тут наступило утро субботы!!! Стремительно врезалась головка, и вода, как ракета, выстрелила. Пришла смс от мамы, с вопросом как дела? Я смотрю на часы, ровно 7 утра! Я пишу: "Начались роды, позвоню сама". Мужу тоже написала, чтобы он знал, что наконец это свершиться сегодня.

Пришел врач, меня смотреть, весь замученный (после ночной смены) грубиян. Увидел меня и говорит: "Эта что ли рожает". С таким пренебрежением. Я очень хотела, чтобы мне досталась родовая, в которой я буду одна! Но когда меня привели и указали на кровать одну из семи, я ни сразу поняла, что эта и есть родзал.

Думала мне сейчас КТГ сделают и переведут, где я буду рожать! Ничего подобного!

Итак, в родзале 7 человек. Врач грубиян! Акушерка на всех орет, девочка рожает уже, а она ее не направляет, как надо, орет на нее ужасно! И у меня начались потуги! Я ей говорю, что я очень хочу какать, а она как глянет на меня: "Ты вообще поступила в 7 утра, а время 9, куда тебе рожать, иди в туалет, раз хочешь"!

Потом, в 9 утра смена бригады и осмотр всех девочек, тут и увидели, что у меня головка уже видна! И пришла замечательная врач, и акушерочка, и прекрасно я с ними родила, а то, что было тугое обвитие пуповиной, я узнала из выписки.

Благодарю этих людей! Так что бесплатные роды - это 50 на 50. Слава Богу, что роды были после 9 утра, и с другой бригадой! Так что родила я в 09.30. Мальчик, 4,300 кг и 53 см. Ни разрывов, ни трещин! Назвали Феликсом!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?