Рассказы о родах

Мои роды

Здравствуйте всем! Я тоже решила поделиться своими родами, а их у меня было 2. Слава Богу, проходили хорошо. Ну что ж, начнем с первых.
На момент зачатия дочурки мне было 17 лет. Это была незапланированная беременность. Я на тот момент хотела расстаться с парнем, а он на это ответил семяизвержением в меня. Я об этом даже и не подозревала. Но через месяц я узнала о своей беременности.

От мамы я скрывала об этом до своего совершеннолетия (до 18 оставалось 2 месяца). О беременности сообщила лишь тогда, когда узнала, что и у брата жена беременна. Мама была сдержанна, криков не было. Лишь сказала: "Что делать собираешься?" На что ответила, что выхожу замуж. В октябре вышла замуж. В декабре все началось. Где-то в числах 8 у меня прихватило в пояснице, но я этому никакого внимания не придала.

9 и 10 боли были, но они были еле чувствительны. 11 числа, часиков в 18, у меня сильно заболела спина. Я себе и представить не могла, что у меня начались схватки. Я подумала, что все это пройдет и легла спокойненько спать. Уснула, но проснулась в 2 часа ночи от боли. Лежала, крутилась со стороны в сторону. Дошло в 3.30 ночи. Уже не могла терпеть, решила разбудить мужа. На мою попытку разбудить его, он лишь ответил: "Щас, щас",- и отключился (уснул).

В этот момент на меня нахлынула обида, что я аж треснула его со всей дури. Он вскочил и вышел на улицу вызывать скорую (дома антенна почти не ловит). В это время меня начало постоянно гонять в туалет. Скорая приехала через 30 минут. Увезли. Когда приехала в роддом, меня осмотрели и сказали переодеваться. Муж помогал, как мог. Все было, как в тумане. Выпустили воды и отвели в предродовую комнату.

Наверное, через часа 2 меня уже положили на кровать и я начала тужиться. Ребенок шел тяжело и не было полного раскрытия, меня разрезали. И в 8.25 утра 12 декабря появилась моя доченька, весом 3,070 и ростом 50см. Потом зашивали. Через два часа перевели в палату и вскоре принесли Настеньку. Мы поели и ее унесли. Выписали нас через 7 дней (у нее была гематома головы). Теперь нам уже 4 года 10 месяцев 13 дней.

Вторая беременность была запланированной. В больницу меня положили на 39 неделе. Сказали, что началось раскрытие. И уже было 2 см. Я приехала в больницу и легла в ожидании чуда. Прошла неделя. За это время чего только я не наслышалась, и я нахваталась страхов. Было страшно рожать. Ко всему этому меня с 3 этажа (лежат здоровые) перевели на первый (чем-либо больны). Сказали, что обнаружили стафилококки в носу.
27 июня меня посмотрели и сказали, что открылось еще на 3 см, и врач решила вызвать роды, а я категорически была против, т.к. муж был в командировке на Камчатке и со дня на день должен был приехать. Я так сильно не соглашалась, что врач рассердилась и отказалась от меня. Так я дожила до 1 июля. Созвонившись с мужем, решили рожать 1 числа. Я попросила медсестру, чтобы она сообщила врачу об этом. Часов в 9 меня позвали на осмотр.

Врач сказала, что у меня открытие в 7 см. Мне снова выпустили воды, после поставили клизму. В 10.30 начались схватки. В 12 положили на кресло, через 30 минут схватки начали стихать и мне сделали стимулирующее. В 13.10 я родила сыночка, весом 3.570 и ростом 50 см. Разрывов не было. Выписали нас на 4 день. Теперь нам 3 месяца и 23 дня.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?