Главная Рассказы о родах Мечты сбываются

Рассказы о родах

Мечты сбываются

После двух абортов, в 18 и 19 лет, я не беременела 12 лет. С мужем прожили 5 лет, и я уже начала мириться, что детей мне бог не даст, хотя у мужа предполагали бесплодие, и на этом мы с ним развелись. И вот, встретив другого и переспав с ним 1 раз, я сразу забеременела. Конечно, после развода я молилась перед сном каждый день о ребенке, и бог наконец-то услышал мои молитвы. Сначала у меня была паника, как я справлюсь, но потом успокоилась.

Беременность протекала нормально, анализы как у космонавта, только смущали две небольшие миомы. ПДР ставили 14 августа, сдвигов никаких, и мне дали направление в роддом 20 августа. Приехала, приняли и отправили в отделение патологии, взяли анализы. Вечером пошли гулять возле роддома, и тут мне стало резко больно и вытекло немного воды. Пошла к гинекологу, она посмотрела и сказав, что мне все показалось, отправила спать!

Ночью болел живот каждые полчаса, а в 2 ночи- каждые 10 минут. Тут я не выдержала и пошла к медсестре, она надо мной поприкалывалась и сделала укол. Мне полегчало, и я уснула. Весь день чувствовала себя хорошо, а ночью опять все повторилось, уже каждые 3-5 минут. Я бегала постоянно в туалет, и у меня стала выходить коричневая пробка, боль терпела и дышала. Еле дождалась гинеколога.

Она меня посмотрела и сказала, что раскрытие 1 палец, воды на месте, но, говорит, собирай вещи и иди на клизму (ее я боялась). Пока собиралась, еще вышло немножко воды, боль усилилась, кое-как сходила на клизму, было больно при схватках ее терпеть. Подняли в предродовую, дали сорочку и положили под КТГ. Нас было четверо: одна ждала роды уже сутки, другая кесарево, третья со вторым, уже с хорошим открытием. Сначала я продыхивала схватки, ходила, сидела на судне и постоянно хотела пить.

Меня смотрели, открытие шло плохо, и поставили окситоцин. Тут начался настоящий ад!!! Я орала, как потерпевшая, меня смотрят, а открытие плохое -3 пальца. И акушерка сказала, что вод вообще нет. Я ей: «А почему гинеколог не поняла это раньше?» Пришла заведующая и сказала, что нужно кесарево, ребенок долго без воды, шейка не открывается, схватки через минуту и подолгу, а я все не рожу!!! Терпеть я уже не могла и с радостью согласилась.

Захожу в операционную, на мне рвут робу, ложусь, меня трясет от боли, страха еще не было. Одновременно мне на ноги надевают чулки, обрабатывают живот, перевязывают платком голову и челюсть, колют наркоз и я ушла в матрицу. Все, что было со мной в наркозе, считаю ужасным, слышала отдаленно голоса врачей, гул, страх, а под конец боль (наркоз закончился). Отходила долго от наркоза, не могла самостоятельно дышать.

Потом отвезли в ПИТ, всем позвонила и сообщила о рождении дочери (вес 3380, рост 53). На третьи сутки мне дочку привезли насовсем, и начались суровые счастливые будни! Выписали нас на 6 сутки, и мы поехали в новую жизнь! О роддоме: рожала на 116 км, операцию делал Куней, шов тоненький, прыгала уже через 5 дней.

При операции он удалил мне миому, которая, оказывается, мешала родовой деятельности, вовремя об операции приняла решение Капитолина Викторовна, им от меня огромная благодарность. Короче, можно потерпеть убогие условия роддома, если нет денег на частный. Особая благодарность медсестре ПИТ Кате. Как говорится: «Спасибо всем, все свободны!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?