Рассказы о родах

Роды

Были первые роды, рожала по контракту, положили заранее, я так понимаю, что контрактников всех посылают в патологию. Срок с 1 по 5 июля, положили 1-ого.

Пролежала выходные, думала в понедельник 3 числа рожу, не тут-то было. Заведующая отделения осмотрела и сказала, что у меня маловодье, а наш гинеколог даже не заикнулась. А я удивлялась, почему у меня живот маленький.

6 июля, в половине первого ночи почувствовала боль, хотя я не знала, как выглядят схватки и с чем их едят, но когда начала засекать время между болями, поняла, что это они. Боль повторялась через 10 минут, еле-еле дожила до 7 утра, когда проснутся медсестры, жизнью обиженные, только одна была очень хорошая.

Они мне дали таблетку и поставили укол но-шпы, сказав, что это поможет. Боль прошла через 4 часа. Хорошо, что токсикоза не было. Опять осмотр, сказали, что матка не хочет раскрываться, будем прокалывать пузырь, благо дело - не больно, я не переношу боль.

Прокололи, сказали готовься. Ну, я думала, что все скоро рожу, так как моя соседка, тоже первородящая, родила к часу дня после ночных схваток. Спустили меня в родовую, и тут опять схватки, время 12 дня.

Промучилась 3 часа, пока дождалась анестезиолога, только из-за нее заключила контракт. Только потом я узнала, что анестезию ставят при раскрытии 2 пальца, я в шоке, короче терпи. Где-то вычитала, что женщине ставили ее и она, как в раю, ничего не чувствовала. Я же чувствовала все, не знаю, как другие рожают без анестезии, кажется мало мне анестезиолог зарядил, хотя я просила. Противный такой мужик.

Короче, промучилась я ночь, затем перерыв 4 часа и опять 12 часов, родила в итоге в 00.05 - дочу 3 150 вес, 54 см рост. Меня шокировала, что было двойное обвитие пуповины вокруг шеи, так и задушится можно, а на УЗИ врачи ничего, как обычно не видят. В общем, это быстро забывается.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ЦГБ №7, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?