Главная Рассказы о родах Доченька! УРА!!!

Рассказы о родах

Доченька! УРА!!!

Первая беременность закончилась плачевно на сроке 29 недель, это была девочка, она умерла в утробе за 5 дней до родов, в 2006г (( Через 5мес я вновь забеременела. Психологически ходила очень тяжело, постоянно проверяла жив ли сынок, 2 раза в неделю бегала на узи, к врачу... Прошло время, родился сынок 3160гр и 51см!

Прошло 6 мес, и о УРА! Я вновь беременна! Со 2 беременностью дела шли намного легче! Плохие мысли не одолевали, отвлечься помогал сынок! Первое узи и мальчик! Класс, как и хотела, ведь свекровь изначально напугала что в их роду девочки умирают до 3мес! Я очень боялась, и вспоминала прошлую трагедию. Довольная что будет мальчик проходила так довольно долго, до 6 мес, пошла на узи и там мне сказали что будет ДЕВОЧКА и это 100%! Я испугалась! Но попыталась взять себя в руки, занималась сынкой, отвлекалась как могла!

На сроке 32 нед. я попала на сохранение, пролежала там 3,5 недели, в палату положили женщину, она ооочень громко храпела! Я не спала 2 ночи, нервничала даже психовала! Потом ее забрали в 6 утра. Я ушла в душ, уронила мыло, нагнулась за ним, и в боку кольнуло! Была пятница, я попросила врача меня посмотреть, она отказалась, но патом все же глянула, сказала в понедельник рожу! Ген.уборка палат, мы все в холле. Идет врач с заведующим, зовут меня в смотровую... я испугалась, оказалось это так, чтоб убедиться!

Убедились... что уже рожаю, а роддеятельности никакой, как и в первые 2 раза (отрытие 7 пальцев). Я плачу, 35 нед и 4 дня, мало ведь. Звоню врачу, он мчится с другого роддома. Приехал. Вскрыл пузырь, обколол всю. Ждем....о схватка! Болючая блин... 2, 3 .... 10, прошло 2 часа, малышка не опускается в малый таз, врач подтолкнул ее нажав на живот. Проходит 30 мин и ооочень захотелось какать (пардон), зову врача, он мужа выгнал из родзала (он все время был рядом, помогал) и тут началась тяжелая "работа".

Потуги 1, 2, 3, 4, 5... слышу "уаа, уаа", плюхнули на живот мое чудо, доченьку! Зашел муж, покатилась скупая мужская слеза.
"Как назовем?"- спросил муж.
"БОГДАНА" - ответила я!
Растет Богдаська, ей уже год и 3мес. Я ее ОБОЖАЮ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?