Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Мурманская обл., Мурманск, К.Маркса ул., д. 16А,
, +7 (8152) 45-67-83
Карамелька
написала
Милана
12 лет

Аппендицит во время беременности

Беременность проходила нормально, без каких либо осложнений.

Итак, у меня уже 9 месяцев, скоро роды. Обычный день обычное утро, муж на работе. Ну, если не считать того, что пятница, 13. Нет, нет я не шучу, действительно пятница, 13.

Вдруг начинает щемить в области солнечного сплетения, вызываю скорую. Сама боюсь, не могу!

Приезжают врачи, проводят осмотр и говорят, что внутри отошли воды, так бывает. Привозят в роддом, у меня начинает болеть бок, все улыбаются, говорят, что сегодня рожу! Везут на УЗИ и там обнаруживается, что у меня острый гнойный аппендицит! Нужна срочная операция.

И вот я лежу на операционном столе, реву (хорошо, что у меня был отличный хирург, отдельное ему спасибо!). В это время пока, мне делали операцию, естественно, обо мне сообщили моим родным, только, как сообщили. Моей маме сказали молиться, потому что это очень сложная операция, что мой ребенок не выживет, будем бороться за жизнь вашей дочери. Вы представляете, что было с моей мамой!

Но операция прошла хорошо!!! На третьи сутки после операции, в реанимации, я начала рожать, операция вызвала роды!! Они все перепугались и спешно переправили меня в роддом.

Там, уже на родовом столе, мне предложили держать шов рукой, чтоб не разошелся, меня это, конечно, очень удивило, но мне было не до этого, боль адская!!! Правда, ввели эпидуральную анестезию, но за деньги!!! Самое обидное, что у меня была серьёзная операция, а мой врач где-то ходила, и рожала я с молоденькой акушеркой и такой же уборщицей!!! Но, слава Богу, я родила, и весь этот ужас позади, и у меня растет прекрасная дочь!!!

Bychkova Natalia
у меня тоже был аппендицит, и тоже пятница 13, почти 7 месяцев беременности. сделали все хорошо, надеюсь выносить ребенка до конца срока...
СсылкаПожаловаться
forestnimf
Моей знакомой в 32 недели вырезали паховую грыжу, справа от лобка. В 38 недель ей сделали кесарево.
СсылкаПожаловаться
Эля Борщева
В ответ на комментарий от aniska
aniska
какой ужас... вы молодец, что пережили это! сразу после операции!!!! я думала в таких случаях кесарево делают, как же тужиться со швом??
СсылкаПожаловаться
Аппендицит это инфекция и могло быть заражение крови,поэтому нужно было рожать самой.Ну а что шов,держи да рожай :)И это мне сказал мужчина анестезиолог,попробовал бы сам :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru