Рассказы о родах

Мои роды.

1

Ну вот расскажу вам свою историю о родах! За неделю меня положили на сохранение в патологию. Сразу же начали вставлять ламинарий, говорили, что для шейки, чтоб не порваться и т.д.. В четверг меня положили, отлежала я 3 дня.

Срок уже подходил к родом, но узи показывало, что я перенашиваю. Вечером посадили на кресло и сказали завтра на родоразрешение, так как у ребеночка началась гипоксия. Я конечно же согласилась, так как очень волновалась за ребеночка. Ну вот пришла в палату, приготовилась: мне пришли, сделали укол, чтоб я поспала. Но укол так и не помог, задремала и встала около 3 ночи промокшая. Я сразу начала догадываться - у меня отходили воды, я пошла в туалет, чтоб посмотреть. У меня там немного вылилось, я пошла к акушерки и говорю у меня воды, по-моему, отошли. А она мне говори: «Ну что - собирайся»!

Я такая радостная начала собираться, и тут меня начало потрясывать - уж очень страшно было. Собрала вещи и пошли на клизму, блин думала что живот лопнет. Ну слава Богу все прошло удачно. Немного омылась, меня переодели и подняли на 2 этаж в предродовую. Положили, поставили КТГ, схватки были небольшие, терпимые. Тут мне сделали укол, от которого меня вырвало какой-то желтизной. Схватки пыталась продышать, вроде получалось!

Но с каждым разом они сильнее и сильнее. Было уже больно, я начала стонать вся ворочалась. Пришла врач и начала смотреть раскрытие и говорит уже 2,5 пальца, я ору так как мне стало очень больно. Началась схватка и тут я почувствовала небольшое облегчение, схватки стали маленькие, но я никому не сказала. Пришел врач и говорит: «Скоро будем рожать». У меня начались такие схватки это просто ужас. Раскрывались бедра и ребенок продвигался, а я то не понимала и тужилась мне так легче становилось. А надо было дышать!

Минут через 15 прибегают врачи, смотрят меня и говорят «на кресло - рожаем». Я была очень рада и вскочила прям сразу, кое как забралась на кресло. Вот пришла схватка, я начала тужиться и никак, началась 2 схватка я начала опять тужиться и опять. И вот долгожданное счастья мое появилось на свет. Боль прошла. Мой сынок начал плакать, мне положили его на грудь и приложили к груди, он немного пососал и затих, детский врач забрала его для процедур.

Прошло 10 минут послед так и не вышел, мне начали его выталкивать нажимали на живот, при этом я тужилась. Врач что там сделала и вот послед был извлечен, и я тут от облегчения уснула. Проснулась от боли, когда меня зашивали, это было просто не выносимо! Я кричала, плакала, просила, чтоб обезболили, ну кое-как выдержала. Порвалась я только внутри, снаружи все было цело. И вот я лежала еще 4 часа и любовалась своим самым любимым сынулей. Тут вскоре его унесли на прививку и я осталась лежать одна и где-то через час меня перевели в палату.

Вроде все закончилось счастливо! Рожала я 10 часов, в 3 отошли воды, к 4 меня подняли и в 13:50 я родила своего любимого сынулю. Мое счастье родилось с весом 3800 и рост 53 см. Выписали нас на 7 сутки. Сейчас мы самые счастливые, и все у нас хорошо!!! Вот такая наша история появления на свет моего дорого человечка!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 сентября 2009
Анастасия Солошенко
Поздравляю с сыночком!!!У меня похожие роды!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?