Рассказы о родах

Мои роды

Вот решила написать о своих родах пока не забыла.

Схватки начались в 7 утра еще 10 мая, были они терпимыми, но спать я все равно не могла почему-то. Вещи уже давно собраны - 43-ья неделя уже все-таки. Дождалась 9 утра, пошла в магазин, набрала вкусняшек и пошла домой кушать.

В 3 часа пошла на прием к своему гинекологу. Она мне сказала: "Походи еще, 2 дня тебе даем". Но, все же зачем-то дала направление на кровь, аж на 18 число, хотя вообще срок мне ставили по месячным на 27 апреля, а по УЗИ - 1 мая!!! И отправила меня домой, хотя я ей сказала про схватки!

К 7 часам вечера стало побольнее, я пошла гулять - так проще было. Пришла домой, сходила в душ, и они на час где-то вообще пропали. Легла спать, а уснуть не могу. Начала считать схватки (честно говоря, какая-то лажа получилась - промежуток разный, но уже больнее.

В 3 часа набралась смелости и вызвала скорую. Пока они меня довезли, я уже забыла зачем приехала. Положили под КТГ, и забыли где-то на часа полтора. Потом убрали и, ни слова не сказав, ушли. Пришел врач (мужчина) и говорит: "Это ложные схватки, да и срок маленький, в патологии полежи"!

Вот я офигела - срок маленький, а какой тогда большой? Живот у меня был очень маленький - может это его смутило. Потом он, порывшись в моей обменке, сказал: "Отбой - будем пузырь колоть"!

Только в 12 часов дня мне проткнули пузырь, через некоторое время, увидев, что толку нет, воткнули капельницу - вот я заплясала тогда!!! Часа в 4 меня вместе с капельницей отправили на родильный стол, зачем так рано, я так и не поняла (родила только в 10 часу). Знала, что орать нельзя, но ничего с собой поделать не могла, с каждой упавшей каплей все больнее. Еще и дико хотелось пить, а с собой не взяла (не подумала).

Потом ко мне подошла врач и сказала, что открывается плохо, и что хотят эпидуралку поставить, чтобы процесс ускорить. Я на радостях согласие подписала правой рукой, хотя сама левша. Поставили эпидуралку, и мне даже поспать удалось минут 40.

Проснулась от того, что начались потуги. Остальное, вот так мы и родились. Мои мучения того стоили. Хочу теперь туда еще раз, только попозже.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Новосибирский муниципальный родильный дом №6, Новосибирская область, Новосибирск
Авторизация

Регистрация
Забыли?