Рассказы о родах

Не ждали

В час ночи начались схватки, слабые, было совсем не больно. Решили не ехать в роддом пока и дождаться утра. В три часа утра я проголодалась, пошли с мужем есть. Утром проснулись, как обычно, в 8 утра, схватки были еще слабые, решили поехать в роддом проверить на раскрытие. В роддоме осмотрели, 1,5 пальца раскрытие, и сказали, что я могу так проходить день или неделю т.к. я первородка. Уложили в палату до вечера.

С мужем договорились, что он поедет на работу и вечером меня заберет домой. Муж уехал на работу, я уснула в палате. В 3 часа дня схватки стали сильнее и чаще, от чего я проснулась и пошла к врачам. Меня осмотрели - 3 пальца, отправили в предродовой зал. Сначала лежала спокойно, дышала, терпимо все было, но вот как вскрыли мне пузырь, начались самые ужасные боли, которые я когда-либо испытывала. Я поняла, что такое настоящие схватки.

Боль адская, я кричала на весь роддом до 8 вечера. В итоге, показалась головка и меня перевели в родовой зал, усадили на кресло. Минут 40 я ее выталкивала из себя и, наконец, это случилось. Облегчение!!! Я это сделала!!! Я родила!!! Рост 50 см, вес 3180гр, 9/9 баллов. Услышала возмущенное кряхтение моей крохи.

Когда мне положили ее на грудь, когда я увидела свою девочку первый раз, я забыла про все на свете. Она была такая маленькая и очень сильно похожа на мужа. Как перевели в палату, я взяла телефон, чтоб позвонить мужу. Муж поднимает и спрашивает: «Я жду тебя внизу, ты выходишь?» А я ему: «Нас только через 4 дня можно будет забрать...»

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?