Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анна Сергеевна
написала

Хочу еще!

Родить ребеночка это самое прекрасное, что может женщина! В роддом я легла заранее. В день перед родами, мы с девчонками в палате смотрели ДВД с русскими фильмами "Москва слезам не верит" (кстати, главная героиня рожала в том же роддоме, что и я "5 роддом г. Москвы).

В 11 часов у соседки по палате Даши отошли воды и ее увезли рожать. Я подремала часов до 2-х ночи, проснулась в низу живота появились ноющие боли, я подошла к акушерке, она сказала что это наверное после осмотра (на кануне мне поставили водоросли). Уснуть мне так и не удалось, сидела на кровати и терпела.

С утра часов 8 схватки усилились, соседка Оля сказала, что я уже рожаю, а я то думала «может не сегодня». К 10 часам врачи забрали меня в смотровую, прокололи пузырь, схватки УСИЛИЛИСЬ еще больше. Я пошла в душ и на клизму. В родовой лежала Дашка, которая всю ночь рожала, но не теряла оптимизма. Когда я была в предродовой, Дашка наконец-то родила. Тут схватки усилились. На улице шел дождь.

Я ходила по предродовой. Потом мне поставили КТГ. Затем эпидуралку и я уснула, так как всю ночь не спала. Просыпалась только во время схваток, чтобы покричать «МАМОЧКА, МАМОЧКА» или поплакать (жалко было себя). Анестезиолог попался веселый и добрый. Часов в 15.30 я проснулась, схватки были сильные, в четыре пошли потуги.

В 17.05 я родила МОЕ СОЛНЫШКО, ДОЧЕНЬКА была такая прикольная, я начала ей говорить о том, как я ее люблю! Нас с дочей перевезли в палату, где нас ждали Даша с сыночком. Это был самый счастливый день в моей жизни!!! По телу бегали мурашки и было неземное чувство и нежности, любви и ласки! Девчонки, рожайте и нечего не бойтесь!

Екатерина Гурова
не 5 а 25 роддом в фильме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru