Рассказы о родах

Роды по плану

Беременность у меня проходила нормально, без каких-либо особых отклонений (ставили только многоводие), про токсикоз даже не думала. И мальчик наш в животике вел себя спокойно.

ПДР мне поставили на 19 июня, было это в 2008 году. А 17-го числа отправили меня в отделение патологии беременных при роддоме, врачи боялись, что у меня гестоз. В общем, настроилась я рожать 19-го, так и получилось.

То ли от самовнушения, то ли от назначенных процедур, а может и от совокупности всех этих факторов, ночью в 03.30 у меня отошли воды, тут же меня перевели в предродовую. Лежу - сна ни в одном глазу, схваток почти нет, только немного живот тянуло. Ходила по коридору туда-сюда. Даже когда схватки стали чаще и сильнее, мне было легче именно от ходьбы, но акушерка была неумолима и через каждые полчаса укладывала меня на КТГ.

Это было нечто - шевелиться нельзя, а схватки все сильнее. Лежала и по кафелю ногтями царапала.

В общем, ровно через 12 часов родила я сыночка 3 620 грамм, 54 см. Немного разрезали, но я даже не почувствовала, когда швы накладывали. Часа через три перевели меня в палату, очень удивилась, что палата оказалась одноместной, а утром принесли мне сыночка нашего. Маленького, сморщенного, но для меня - самого прекрасного. Если честно, я бы еще повторила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?