Рассказы о родах

Быстрые роды

Срок мне ставили 14 сентября, и врач меня уверяла, что раньше я точно не рожу, но я была уверена, что рожу, как минимум на неделю раньше, поэтому приготовилась заранее и хотела поехать рожать в другой город.

Но не тут-то было, 4 сентября утром у меня было подозрение на излитие околоплодных вод, и я решила поехать в приемную нашего роддома и удостовериться в этом. Меня положили в родовую и продержали там до вечера, ничего не обнаружив, и сказав, что воды у меня на месте, врач отправил меня в обычную палату.

Ночью начались тренировочные схватки, было очень даже терпимо (как при месячных), поэтому терпеть мне не составляло труда, к утру они пропали, а днем опять возобновились, и тут я уже пошла к врачу и попросила меня посмотреть.

Посмотрев, врач сказала, что переводит меня в родовую, так как открытие уже на 2 пальца. Веселье началось именно тут, потому, что схватки у меня резко прекратились, и шейка перестала раскрываться.

"Все", - подумала я, "будут кесарить", да и врач сказал, что, вроде, сама не разрожусь, в общем, я была готова ко всему, лишь бы ребеночек был жив и здоров!!!

В общем, продержали меня до 18.00, и решили поставить систему, вызывающую схватки, мол, если и сейчас ничего не получиться, то точно кесарить будем.

Начались схватки, до 20.00 лежала спокойно, даже умудрилась поспать, а в 20.00 я поняла, что меня так распирает от схваток и потуг, что сил моих не хватало. В таком состоянии я промучилась всего лишь 20 минут, и плюс 10 минут на рождение доченьки. И в 20.30 наша долгожданная девочка появилась на свет!!! Я плакала еще часа 2, а доча лежала рядом и орала что есть силы!!!

P.S. Я рада, что не доехала до роддома другого города, очень благодарна акушерке, которая присутствовала на родах, держала меня за руку и поддерживала спину, крича, мне: "Лера, тужься, дорогая, тужься"!

Теперь сижу и вспоминаю это со смехом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?