Главная Рассказы о родах В память о моей Анюте

Рассказы о родах

В память о моей Анюте

11

Беременность у меня была первая. Мы с мужем ждали девочку, хотели назвать Анютой.

Схватки начались неожиданно, в 8 часов вечера, я ни сразу поняла, что это начались схватки, ведь было толь 7 месяцев. Поняла только к утру, когда живот начал болеть сильней.

Вызвали скорую, и поехали в родом. Приехав мы не знали, чего ожидать - толи здорового, толи мертвого ребенка.

Когда я шла по коридору роддома я еще слышала мою девочку, но когда лежала в родзале мне сказали, что моя Анюта давно уже мертва, хотя 3 недели назад мне делали УЗИ, и с ней было все хорошо. А теперь мне горят, что моей девочки уже нет.

Мужу сказа перед тем, как родить, я в тот момент думала, что все. Потеряла я мужа, он так плакал, что я аж испугалась. Муж, кстати, старше меня на 11 лет, так что для него это было тяжелей, чем для меня, ведь это тоже его первый ребенок был, тем более девочка, о которой он так мечтал.

Кстати, рожала я сама, без стимуляций, как я могла родить мертвого ребенка, до сих пор я не знаю.

Знаете, хоть мне запретили рожать 6 месяцев, я слушать никого не буду, ведь это мое право, когда рожать, а когда нет. Так что девчонки рожайте и не слушайте никого, чем быстрее ты родишь, тем счастливее будешь и забудешь то горе, которое у тебя было.....

Всем счастья и здоровых деток.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 сентября 2012
Катя Игнатьева
Отвечает на комментарий Юлия Жукова от 22 сентября 2012
примите мои соболезнования. держитесь! хотелось сказать, что вы не правы про то, что беременнеть нельзя пол года, и вы хотите раньше. это действительно так. у нас знакомым (ОНИ САМИ ВРАЧИ!) после такой же истории сказали не беременнеть пол года, подождать, дать организму восстановиться. но! они не послушали и месяца через три забеременнели. результат -девочка-инвалид. ходить не будет никогда. потом им врачи так и сказали, что надо было слушать, когда вам говрили. конечно решать вам, но на вашем месте (не дай Бог!) я бы прислушалась к мнению специалистов.
К сожалению (или может к счастью) организмы у всех разные. Я знаю такой же случай, но с хорошим концом. Организм у кого-то быстро восстанавливается, а у кого-то нет. Но я бы перестраховалась и послушалась врачей.
29 сентября 2012
Овчарова Машуля
Отвечает на комментарий forestnimf от 23 сентября 2012
Ужас какой! Сочувствую! А почему ребенок умер? Что врачи говорят?
вы задавали вопрос почему умер и что говорят врачи ... А говорят они что мы виноваты хотя я так не щетаю ребенок родился мертвым изамершим но как возможно радить мертвого ребенка я незнаю мое мнение неусмотрение акушерки ведь когда делали УЗИ не окакой неразвитости даже и намеков не было вот так и доверяться врочам
29 сентября 2012
Овчарова Машуля
Отвечает на комментарий Екатерина Елина от 23 сентября 2012 История беседы (2)
Привет Маш. Сочувствую твоему горю. У меня была такая ситуация, только мне прерывали беременность в 7 месяцев по медицинским показания. Я думала моему горю нет предела, мы с мужем просто существовали а не жили. Через 4 месяца после случившегося я уже была беременна. Но предварительно ходила к гинекологу, она дала добро. Сейчас моему счастью уже годик! Клин клином выбивай, никого не слушай! Кто не был в подобной ситуации, не имеет права даже советы давать!
спасибо тебе за поддержку потому что у меня уже опускаются руки родные катигорически против на новой беременности так быстро типа так нельзя надо обследоваться месецы лечится если я вближайшие месяци не заберемению то вобще детей буду шугатся просто очень страшно что мне всего 18 а я уже на кладбище хожу к дочери поэтому хочу как можно быстее стать мамой и невспаминать о том ужасе
1 октября 2012
Ольга Кузнецова
Как я вас понимаю, Очень тяжело когда происходят такие трагедии с маленькими нерадившимися детками...У меня тоже была трагическая история с прерыванием беременности по медецинским показаниям на 22 недели, я думала что я умру от горя, тяжело даже сейчас вспоминать хотя прошло уже 1,5 года...Очень хотим забеременить, но пока не получается, из- за этого еще больше переживаний,... советовать ничего не буду, вы сами должны чувствовать если готовы морально и фезически, то конечно почему бы и нет. Держитесь потом станет полегче.
2 октября 2012
Елена
Сочувствую вашему горю. Моя первая беременность закончилась в 33 неделе гибелью нашего сыночка(в 2005 году). Думала соиду с ума. Врачи запретили рожать ближайшие три года, но через 4 месяца я уже была беременна родилась дочка, а в 2010 году еще дочка. У Вас все будет хорошо, главное верти и все получится, нельзя зацикливаться на своем горе. Удавчи Вам!
14 октября 2012
Светлана Кузина
У меня ситуация один в один,только я свою Анюту потеряла на 8 месяце.
4 августа 2013
ирина морозкина
У нас тоже такая же история,только на 9месяце.И узи за неделю показало что всё в норме.Вот только я через 4 месяца забеременнела,нашей доченьке уже 5 лет!Так что всё будет хорошо!Главное верить!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?