Главная Рассказы о родах В память о моей Анюте

Рассказы о родах

В память о моей Анюте

11

Беременность у меня была первая. Мы с мужем ждали девочку, хотели назвать Анютой.

Схватки начались неожиданно, в 8 часов вечера, я ни сразу поняла, что это начались схватки, ведь было толь 7 месяцев. Поняла только к утру, когда живот начал болеть сильней.

Вызвали скорую, и поехали в родом. Приехав мы не знали, чего ожидать - толи здорового, толи мертвого ребенка.

Когда я шла по коридору роддома я еще слышала мою девочку, но когда лежала в родзале мне сказали, что моя Анюта давно уже мертва, хотя 3 недели назад мне делали УЗИ, и с ней было все хорошо. А теперь мне горят, что моей девочки уже нет.

Мужу сказа перед тем, как родить, я в тот момент думала, что все. Потеряла я мужа, он так плакал, что я аж испугалась. Муж, кстати, старше меня на 11 лет, так что для него это было тяжелей, чем для меня, ведь это тоже его первый ребенок был, тем более девочка, о которой он так мечтал.

Кстати, рожала я сама, без стимуляций, как я могла родить мертвого ребенка, до сих пор я не знаю.

Знаете, хоть мне запретили рожать 6 месяцев, я слушать никого не буду, ведь это мое право, когда рожать, а когда нет. Так что девчонки рожайте и не слушайте никого, чем быстрее ты родишь, тем счастливее будешь и забудешь то горе, которое у тебя было.....

Всем счастья и здоровых деток.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2013
ирина морозкина
У нас тоже такая же история,только на 9месяце.И узи за неделю показало что всё в норме.Вот только я через 4 месяца забеременнела,нашей доченьке уже 5 лет!Так что всё будет хорошо!Главное верить!
14 октября 2012
Светлана Кузина
У меня ситуация один в один,только я свою Анюту потеряла на 8 месяце.
2 октября 2012
Елена
Сочувствую вашему горю. Моя первая беременность закончилась в 33 неделе гибелью нашего сыночка(в 2005 году). Думала соиду с ума. Врачи запретили рожать ближайшие три года, но через 4 месяца я уже была беременна родилась дочка, а в 2010 году еще дочка. У Вас все будет хорошо, главное верти и все получится, нельзя зацикливаться на своем горе. Удавчи Вам!
1 октября 2012
Ольга Кузнецова
Как я вас понимаю, Очень тяжело когда происходят такие трагедии с маленькими нерадившимися детками...У меня тоже была трагическая история с прерыванием беременности по медецинским показаниям на 22 недели, я думала что я умру от горя, тяжело даже сейчас вспоминать хотя прошло уже 1,5 года...Очень хотим забеременить, но пока не получается, из- за этого еще больше переживаний,... советовать ничего не буду, вы сами должны чувствовать если готовы морально и фезически, то конечно почему бы и нет. Держитесь потом станет полегче.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?