Главная Рассказы о родах Как родилось мое солнышко!

Рассказы о родах

Как родилось мое солнышко!

На 39-й неделе поднялось давление, и скорая отвезла в 11-й роддом. В приемной посмотрели, сделали УЗИ, сказали, что надо рожать (у меня по показаниям Кесарево надо было делать), и началось.

Меня очень быстро подготовили, очень четко все сделали, хотя боялась страшно, но врачи очень хорошо отнеслись, подбадривали, веселили.

Операция прошла быстро, без осложнений. Повторюсь, меня поразила четкость действий врачей, как у них каждое движение отлажено. А врачи, делавшие мне Кесарево, вообще сообщали мне каждое свое действие, потом сказали: "Сейчас будем доставать малыша", и через несколько секунд раздался первый крик моего сыночка.

Потом его поднесли ко мне, показали, что точно мальчик, потом быстренько помыли или обтерли и опять ко мне поднесли, положили на грудь.

Малыш все время кричал, а когда положили мне на грудь, я начала с ним разговаривать, и он замолчал, начал сисю искать, только он нашел, его тут же забрали, и дальше мои воспоминания обрываются. Видимо ввели наркоз, потом помню, что проснулась уже в палате с ЖУТКОЙ, АДСКОЙ болью по все телу, очень тяжело отходить после Кесарева.

Я очень благодарна врачам из этого роддома за моего замечательного малышика! За то, что хорошо сделали операцию, что после наблюдали и консультировали. Педиатры там тоже замечательные, все объясняют, рассказывают, к деткам хорошо относятся.

Из минусов - это палаты на 4 человека, все-таки четыре малыша на один пеленальный столик и один кран - это много. У нас по ночам очередь была то к крану, то к столу. И в столовой давали огурцы и помидоры, хотя аллергенные продукты.

В целом, все отлично. В тот день я даже не предполагала, что, во-первых, рожу, а во-вторых, что это будет совершенно бесплатно.

Спасибо 11-му роддому за мое Солнышко!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №11 филиал №1 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?