Главная Рассказы о родах Маленькое чудо

Рассказы о родах

Маленькое чудо

Беременность была шестая, ребенок в семье должен был появиться четвертый. Ходила очень тяжело, света белого не видела, потому что не могла спать ночью, но и днем не всегда получалось выспаться. Постоянный токсикоз, ничего не хотелось. Муж с ума сходил со мной, говорил, что я как первый раз. После первого посещения консультации и после слов врача, что я дура, что рожу урода, больше в больницу не ходила.

Не проходила УЗИ, не сдавала анализы, но всю беременность был панический страх перед неизвестностью. Схватки начались в 4 утра. Встала, помылась, накрасилась, сделала маникюр. Не смотря, что схватки были сильные, пошла в роддом пешком. Муж был в шоке, до последнего уговаривал вызвать скорую, я сказала, что хочу идти пешком. По дороге еще зашли в аптеку, шли где-то 2 километра пешком, погода была прекрасная.

22 марта, а на улице тепло, в голову лезли глупые мысли о смерти, я просила мужа, чтобы он не бросил детей. Но в роддом зашла с улыбкой, пока делали анализы, время схваток прошло не заметно. Очень удивило отношение доктора, которая принимала у меня 3 ребенка. Она меня помнила, хотя я всегда рожала спокойно, без криков и истерик.

Совет: женщины милые, не кричите, берегите силы для родов, схватки можно потерпеть, хотя это и больно, но криком вы пугаете малыша. Он уже хорошо различает мамин голос, ему тоже больно, не пугайте его. Опыт показывает, в спокойных родах, если малыш здоровый, он будет относительно спокойным.

Со мной возились как с юной мамой, глубокий поклон Гульнафис Жуматаевне (врач от бога). Она мне сказала, что я молодец, что шла пешком, пока шла опустился плод, правда, живот был очень высоко, родила быстро и без осложнений долгожданного сына. Первые все девочки. Савелий, весом 3,750, появился на свет в 10 утра 22 марта.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?