Рассказы о родах

Чудо

Привет всем! Очень часто читаю рассказы про роды. И решила рассказать про нас. Догадалась, что беременна еще до задержки, я просто съела соленую селедку и заела все это дело шоколадкой! Беременность моя протекала плохо, если не сказать отвратительно. С первого и по последний день тошнило и полоскало. Токсикоз одолевал везде, и дома, и на улице, и даже в машине. Мужу вынесла весь мозг напрочь: тут не ешь, то не ешь, энто не пей, и вообще, все воняет, и ты тоже.

Все время ставили угрозу выкидыша, поэтому постоянно лежала в больнице, пришлось взять академ ( я в это время на бюджете училась, на 3 курсе). Но при всей моей тошниловке я набрала 16 кг и была как колобок, на УЗИ постоянно говорили, что ребенок около 5 кг. И вот, в один из дней сижу дома, и тут как шарахнет давление 140. Я в скорую- и меня на каталке в роддом, а там, после укола- в палату на 9 человек.

Я в ужасе, рыдаю, слюни, сопли, слезы! Ору мужу: «Забери меня с этого дурдома», - а он ни в какую! На следующий день приходит врач и говорит: «Предлежание правильное, обвития нет, рожать будешь сама». А я реву дурниной: «Не хочу тут у вас быть, и вообще не рожу, пока домой не уйду!» Это был 1 роддом, ужас один! До этого я лежала в 5 роддоме, и меня наблюдал прекрасный доктор Дорофеева Ирина Карловна.

Она мне как мама тогда была: и приласкает, и подзатыльник даст! Ну, я ей и позвонила. «Заберите меня к себе»,- говорю. А она: «Мест нет». Я говорю: «Хоть в коридор положите!» Ну и взяла меня к себе, да и не в коридор, а палату люкс! Пришла я такая вся беременная и тошнотная, а она говорит: «Ребенок лежит поперек, скорее всего обвитие, будем кесарить в среду». А сегодня воскресенье.

Ну я и лежу, в понедельник вечером муж пришел с ужином от мамы, я налопалась. Через 10 минут выплюнула все обратно, и лежу такая вся счастливая, чувствую, живот заболел и прихватывает капелюшку. Я к медсестре, а она: «Ну иди, время засекай». Ну, я засекла, а уже через пять минут все это дело идет и идет! Я опять к сестре " милосердия", она доктора зовет, меня на кресло и говорят: «Раскрытие 2 пальца, и уже ножка пошла».

Я: «Как ножка, лежала же поперек!» А мне: «Она перевернулась! Иди в палату и жди анестезиолога». Я в панике. «Звоните,- говорю,- моему врачу, без нее не рожу». А они мне: «Она ж с суток, спит дома!» Я говорю: «Ну, тогда не рожу. И вообще, где мои воды и дикие схватки?» А они мне: «Ну, иди, часов до 4 утра полежи, будут тебе и воды, и схватки!» Я давай врачу звонить, она приехала быстро, и тут началось!

Сначала побрили, потом чудо-клизма, аж 2 штуки, потом душ, затем санация - дикий ужас! Ну а потом в операционную, а там злой анестезиолог, который не хочет общий наркоз ставить, мол, поздно вы, барышня, кушали! Поставили эпидуральный в спину, да еще и кололи 2 раза! Положили на стол, руки привязали. А я им: «Отвяжите, не могу я так». А они: «Врачей хватать не будешь?» Я: «Нафига оно мне надо!» Они: «Ну, тогда мы пошли!» Это юмор у них такой.

Тут- то все и началось, то в жар, то пот, то сердце 190 ударов в минуту, жуть! Я врачам: «А че вы там делаете?» Они: «А тебе как кажется?» Я: «Такое ощущение, что че-то на ноге делаете!» Они: «Ну, значит, мы тебе эпиляцию делаем!» И смеются! Да еще анестезиолог- змей говорит: «Лежи и молчи». А я ему: «А вы, плохой дядя, помолчите! А тут еще как вода хлынет непонятно откуда, я им: «Ой, че-то у вас льется!» Они: «Это из тебя льется!»

И вот, наконец-то, появился мой ангел, дочурка моя, 2770, 50 см. А по УЗИ сказали, около 5. Да еще и с двойным обвитием шейки, я как представлю, что сама бы рожала, аж жуть берет, задушила бы ребенка и все! Родилась моя лялька в 00:03, 8/8 по шкале! Мой врач потом сказала, что худшего поведения в операционной она не видела! Да и сама смеется, говорит, бывает, это все из-за шока! Самое главное, что я сбежала с того роддома и родила отличненько!

Девчата, рожайте, а кесарево - это не страшно, чуточку больно потом, но осознание того, что ты теперь МАМУЛЬКА, компенсирует все! Нам уже пятый год, а воспоминания свежи! Всем счастья и здоровых деток!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?