Главная Рассказы о родах Беременность - это прекрасно!

Рассказы о родах

Беременность - это прекрасно!

Сегодня у меня бессонница. Решила посидеть в интернете. Заодно понаблюдать за маленьким партизаном, который живет у меня внутри уже 32 недели... За это время я научилась определять распорядок дня своего малыша и знаю в тот или иной момент, чего он хочет. Когда были на УЗИ, то нам сказали, что наш малыш мужского пола и весит почти 2100!:)

Он очень активный. Вне зависимости днём или ночью. Когда была последний раз на явке в Женской консультации, врач предложила измерить сердцебиение малыша. Так вместо стуков сердечка были слышны удары в мешающий аппарат. Лежали полчаса, малыш "убегал" от странного прибора, затем врач сказала, что коэффициент равен восьми. А что это означает, я не знаю.

Реакция на папу тоже весьма необычна. Стоит папе обнять маму, как сын изнутри начинает ревновать и отталкивать его руку. А когда папа прислоняется ухом к животику, то малыш даёт о себе знать. Что будут избиты все, кто прикасается к его мамочке!:) А муж как издевается! Разыгрывает его перед сном, а тот в свою очередь пинает маму всю ночь,требуя к себе особого повышенного внимания... Хотя наш малыш ещё внутри меня, мы замечаем, что Знак Зодиака, под которым родится наш малыш, проявляется всё больше и больше... Ведь он будет Скорпиончиком. А этот знак очень ревниво относится к проявлению внимания другим деткам. Читая сказки своим пятилетним братишкам, я чувствую неслабые удары. Вот так и живём! В ожидании заветного дня... :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?