Рассказы о родах

Роддом №10

Мне очень понравилось! Отношение врачей при родах отличное - сразу видно, что им не все равно. Мне очень помогли при схватках советы, которые мне давал доктор. Благодаря этому я родила легко, без каких-либо разрывов и разрезов. Дочка родилась здоровенькая, тонус в норме, кричать начала по-моему еще внутри. По шкале Апгар оценили в 9 баллов.

А вот дальше началось саме интересное. Оказывается, всех, кто родил в это день, разместить в палатах не представляется возможным. Поэтому первую ночь мы провели в коридоре на каталке. Зато следующим утром нас вдвоем с соседкой разместили в платной палате (за отсутствием других) со всеми удобствами. Так что мы 4 дня наслаждались обществом друг друга и своих деток при наличии телевизора, чайника, весов детских и туалета с душем, которые сильно отличались от своих аналогов в бесплатных палатах. Единственный минус - приходили к нам только один раз в день педиатр с медсестрой, а остальное время мы были предоставлены сами себе, причем найти кого-то даже в коридоре было невозможно.

В целом впечатления у меня хорошие, и сейчас бы я не отказалась родить еще одного ребеночка. Хотя, когда я рожала первого, у меня одна только мысль о том, что когда-нибудь еще рожать, вызывала ужас. Но это было 7 лет назад. А сейчас я думаю, что не надо останавливаться на достигнутом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №10 филиал ЦПСиР, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?